Преимущественно ясно12.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 25.04.2019 14:57

 0    46

0

В избранное

За кражу в ювелирном отделе павлодарец получил 6 лет лишения свободы

12be73e0f9880b83c9214643f3f029f4b778e518Суд №2 города Павлодара рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города, обвиняемого в совершении кражи на сумму 9,1 миллиона тенге, передает Павлодар-онлайн.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что подсудимый зашел в один из торговых домов Павлодара, спрятался в подвальном техническом помещении и дождался в нем закрытия торгового дома и включения сигнализации.

- Мужчина вышел из укрытия, разбил окно бутика и похитил из него часть ювелирных изделий, - прокомментировали в пресс-центре областного суда. - После чего злоумышленник покинул торговый дом через окно.

Исходя из обстоятельств дела суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в учреждениях УИС максимальной безопасности. Также ему назначено принудительное лечение от наркомании и алкоголизма. 
Приговор не вступил в законную силу.

Фото иллюстративное: look.com.ua

Павлодар :: 25.04.2019 14:57

 0    46

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий20 июня 2019 21:41

и как с этим бороться?

К новости:
Новый вид незаконного бизнеса появился в Павлодаре

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

Видео