Облачно с прояснениями10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 20:46

 0    199

0

В избранное

За три месяца 70 пар павлодарских родителей выразили недоверие прививкам

В Павлодарской области за три месяца 2017 года было зарегистрировано 70 отказов родителей от вакцинации детей, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом агентству в ответ на официальный запрос сообщил руководитель управления здравоохранения Павлодарской области Нурлан Касимов.
- За три месяца этого года было зарегистрировано 70 отказов от вакцинации, в том числе пять случаев по религиозным мотивам, 46 - по личным убеждениям, недоверие к вакцинам выразили 16 пар, три пары назвали другие причины, - сообщил глава ведомства. - За 2016 год было зарегистрировано 224 отказа от вакцинации - 134 по личным убеждениям, 35 – из-за недоверия к вакцине, 31 - по религиозным мотивам, четыре пары сослались на негативную информацию в СМИ.
Согласно национальному календарю прививок РК, дети получают прививки против туберкулеза, вирусного гепатита В, коклюша, дифтерии, столбняка, гемофильной инфекции, кори, краснухи, пневмококковой инфекции паротита, полиомиелита. В 2017 году по Павлодарской области вакцинации подлежат 134600 детей в возрасте от рождения до 16 лет.  

 Елизавета Весленёва 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 16 января 2019 20:46

 0    199

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео