Облачно15.6°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 3 августа 2018 02:36

 0    599

0

В избранное

Зачем отец, дочь, собака и кот каждый год на протяжении десятилетия делают одинаковую фотографию

семья из Гонконга завоевала сердца миллионов людей, поделившись в интернете своим фотоальбомом. Отец, дочь и их питомцы ежегодно делают одинаковую фотографию, и это очень мило.

123

В 2008 году Вонг Тин впервые сделал фотографию с новорожденной Тиффани на руках, а на последней фотографии уже 10-летняя девочка прижимается к своему 49-летнему отцу. Компанию им неизменно составляют кот и собака.

Вонг Тин выложил фотографии в китайской социальной сети Weibo.

«Удивительно наблюдать, как с годами меняются люди и животные. Эта семья прекрасна», — написал один из пользователей в комментариях к фотографиям.

Вонг Тин рассказал, что первая фотография была сделана случайно. Его жена Грейс как раз вышла из душа и увидела эту «забавную композицию».

«Я тогда был очень уставший. Я только сменил подгузник дочери и отдыхал на диване. А Тиффани просто спала рядом. Внезапно мои питомцы запрыгнули на диван, а я даже двинуться не мог», — рассказал Вонг.

С 2008 года жена Вонга сделала семь одинаковых снимков (с 2009 по 2012 год был перерыв). Ежегодная фотосессия началась в 2013 году, когда Тиффани увидела первую фотографию. Девочка решила, что она очень интересная, и попросила сделать такую же. С тех пор семья делает такую фотографию ежегодно.

Вонг рассказал, что рад тому, что людям в сети понравились фотографии. Но, по его словам, было бы лучше, если бы они поняли смысл этих снимков. Многие китайские семьи выкидывают своих питомцев на улицу, когда в доме появляется ребенок, считая, что животное — это негигиенично. Вонг подчеркнул, что многие владельцы животных опасаются, что шерсть может навредить здоровью матери и ребенка. Но своими фотографиями он хочет доказать обратное.

«У нас в семье два питомца. Они были с нами и во время беременности жены, и десять лет спустя. И у моей дочери никогда не было проблем, связанных с ними».

Когда жена Вонга забеременела, тесть и теща предложили ему избавиться от питомцев, но Мужчина проигнорировал эти советы. Теперь Вонг призывает и других не выгонять животных на улицу. А свои фотографии он считает хорошим примером для тех, кто принимает решение.


https://nashideti.temaretik.com

Мир :: 3 августа 2018 02:36

 0    599

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео