Ясно14.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 3 июля 2019 13:22

 0    188

0

В избранное

Загубивший Иртыш иностранец требует от клуба 200 тыс. евро

Загубивший Иртыш иностранец требует от клуба 200 тыс. евро

Бывший наставник «Иртыша» Димитар Димитров требует от клуба 200 тыс. евро за расторжение контракта
Недавно аким Павлодарской области Булат Бакауов подверг жесткой критике акима Павлодара Ануара Кумпекеева за растраты. Глава региона отметил необоснованные траты на покупку квартиры и эбеновой мебели, которая вызвала широкий резонанс в Сети.

Теперь немалую сумму денег за расставание требует бывший тренер Димитар Димитров. Отмечается, что ФК «Иртыш» получает большую часть своего финансирования из госбюджета.

Издание сообщает, что, по неофициальной информации, бывшему тренеру павлодарского клуба должны около 80 млн тенге за досрочное расторжение контракта.

Также сообщается, что Димитров пожаловался на казахстаснкий клуб в FIFA. Тренер намерен забрать свои деньги.

Издание пишет, что «Иртыш» испытывает определенные проблемы в последнее время.

Сейчас болгарского наставника сменил специалист из Сербии, однако, отмечает издание, дела у клуба идут не очень хорошо.

Аким Павлодарской области Булат Бакауов рассказал, что «Иртыш» имеет бюджет 2,5 млрд тенге в год.

Спортивное издание возмущено тем, что футбол «пожирает» народные деньги. Автор отметил, что подобные проблемы есть не только у «Иртыша».

«При ужасном финансовом состоянии регионов и общем финансовом кризисе, „Иртыш“ продолжает пожирать миллиарды из бюджета области, да еще и задолжал немалую сумму бывшему тренеру, который кроме вреда, ничего клубу в сезон не принес.
Обидно отдавать народные деньги иностранцу, загубившему команду, не так ли? И видится мне, что за этот „косяк“ спрос должен быть не меньше, чем за шикарную квартиру и изделия из эбенового дерева», — пишет издание.

Павлодар :: 3 июля 2019 13:22

 0    188

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео