Переменная облачность30.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 февраля 2019 09:31

 0    203

0

В избранное

Заместитель акима Павлодарской области проинспектировал в частном порядке поликлинику №2

Поликлиника №2 передана в доверительное управление в прошлом году. Новый владелец директор ТОО "Almaz Medical Group" Алмаз Жалбыров уверял, что ни для пациентов, ни для сотрудников поликлиники условия оказания медпомощи и работы не изменятся в худшую сторону. Заместитель акима Павлодарской области Мейрам Бегентаев посетил медицинское учреждение, чтобы узнать мнение павлодарцев насколько изменился в поликлинике сервис.

- В регистратуре установили безбарьерную среду, оборудовали комнату для инвалидов и родителей с маленькими детьми, работает система электронной очереди, можно бесплатно проверить уровень давления, - прокомментировал Мейрам Бегентаев положительные моменты. В беседе с пациентами последние заявляли, что в целом, стало гораздо лучше.

Главный врач поликлиники Майра Салимбаева рассказала заместителю акима, что коллектив остался прежним, но теперь их доходы напрямую зависят от качества оказания услуг. По сравнению с прошлыми годами, количество павлодарцев, закрепленных за поликлиникой выросло на одну тысячу человек.

Павлодар :: 6 февраля 2019 09:31

 0    203

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео