Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 01:53

 0    270

0

В избранное

Жильцы дома 32 по ул. Кутузова возмущены действиями гос-на Онипко

  Вот такое письмо - крик души было опубликовано на павлодарском паблике в инстаграм news_pvl
  Мы, жильцы дома 32 по ул. Кутузова возмущены действиями гос-на Онипко Н.Н., который требует переноса 5-ти столбиков (ограждений) с парковки прилегающей к его территории, но не являющейся ЕГО!!!! Данная территория является собственностью ГОРОДА.
  Суть проблемы: Этим летом наш двор выиграл конкурс на установку тренажеров и варкаутов, данные ограждения были установлены жильцами дома после того как машина подъехавшая к клинике чуть не сбила ребенка. Не дождавшись ЧП, жильцы оградили площадку, что очень не понравилось гос-ну Онипко Н.Н. Так же была сбита стойка одного из воркаутов. Господин Онипко в данный момент настаивает на переносе всех спорт. снарядов. Мы же в свою очередь ПРОСИМ: если не убрать полностью парковку, то хотя бы оставить в покое наши тренажеры и ограждения. У гос-на Онипко достаточно парк. мест на платной стоянке во дворе его клиники. Так же ПРОСИМ обратить внимание и взять в пример клинику "ВЫСОЦКОГО" - у данной клиники парк. место во дворе, а не за забором!!!!
  Хотели задать вопрос наверно в ПУСТОТУ : Где наша придворовая территория???? Где наши дети должны ИГРАТЬ, БЕГАТЬ,РАСТИ??? На парковке гос-на Онипко раньше было футбольное поле!!!! РАНЬШЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!
Надеемся соответсвующие службы объективно разберутся в данном вопросе.

Павлодар :: 18 января 2019 01:53

 0    270

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео