Преимущественно облачно20.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:40

 0    160

0

В избранное

Жительница Павлодара требует вернуть ей гражданского мужа, обвиненного в педофилии

Жительница Павлодара требует вернуть ей гражданского мужа и детей. Двух девочек трех и пяти лет забрали у матери и поместили в приют, после того как их отчима арестовали. Сожителя Натальи Кудинской обвинили в сексуальных домогательствах к падчерицам и отправили в СИЗО на два месяца. Однако мать девочек не верит, что её возлюбленный мог оказаться педофилом. Женщина уверена,  оклеветать отчима детей заставил их биологический отец.

Детей забрали, гражданского супруга арестовали. Наталья Кудинская в растерянности. Говорит, пока делала ремонт в квартире, отправила детей погостить у бывшего мужа. А через три недели полицейские задержали её сожителя по обвинению в развращении малолетних.    

Наталья Кудинская:

- Так что мой бывший супруг обвинил моего гражданского мужа в факте изнасилования наших несовершеннолетних детей.

32-летняя женщина отказывается верить, что гражданский супруг оказался извращенцем. За несколько лет совместной жизни для трех её дочерей, младшей из которых три года, он стал почти родным: кормил, одевал и водил на прогулки.

- С днем рождения, папа! Папа, с днем рождения! Поцелуйте папу.

Наталья утверждает: то, что дети называют чужого мужчину папой, очень не понравилось бывшему мужу и его родне. Они якобы и заставили детей оклеветать отчима.       

Наталья Кудинская:

- Я считаю, что это месть моего бывшего супруга, чтобы забрать у меня моих детей и оклеветать беспочвенно моего сожителя, это какая-то отцовская ревность. Они подкупили детей, детскую психику всяческими шоколадками, чтобы дети дали такие показания против нашей семьи, что якобы мой гражданский муж домогался детей.      

С мужем, говорит Наталья, развелась, когда устала терпеть побои и его пристрастие к наркотикам. Суд оставил детей с ней. Но после этого бывший супруг, отсидевший за убийство, якобы и стал угрожать, что заберет дочерей.   

К сожалению, встретиться с бывшим супругом Натальи и его родными не удалось. По телефону они лишь сообщили, что до суда отказываются рассказывать подробности шокирующей истории. В полиции комментировать суть дела также отказались, сославшись на тайну следствия и защиту прав несовершеннолетних.   

Прокуроры в подробности вникать не стали, но подтвердили факт ареста жителя поселка Ленинский. Решением суда 30-летний мужчина, обвиняемый в сексуальных домогательствах к падчерицам, отправлен в СИЗО на два месяца. 

Айна Токтарова, старший прокурор отдела прокуратуры г. Павлодара:

- Данная мера пресечения была избрана судом по ходатайству заместителя прокуратуры города Павлодара в связи тем, что им было совершено, по версии органа уголовного преследования, и он подозревается в совершении развратных действий заведомо малолетним ребенком. Маленькая девочка - это дочь его сожительницы.

Двух дочерей Натальи, 3 и 5 лет (именно к ним, по версии следствия, приставал отчим), после его ареста поместили в приют. В городском отделе образования говорят, забрать младших детей у матери решили полицейские. С женщиной осталась только 15-летняя дочь.  

Гульсина Шиндлярская, зам. руководителя отдела образования акимата г. Павлодара:

- Нужно сказать, что в данное время начато уголовное расследование и в связи с тем, что старшая девочка находится в приюте, а младшая в доме ребенка, значит, соответствующие документы были поданы в отдел образования именно органами внутренних дел.      

Наталья Кудинская требует вернуть детей. Уверяет, она хорошая мать с собственной жилплощадью. Но чиновники пока непреклонны – говорят, судьбу детей теперь будет решать комиссия по делам несовершеннолетних. Сейчас с девочками работают психологи. А полицейские ждут результатов судебно-медицинской экспертизы, которые будут готовы через неделю. 

http://www.ktk.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:40

 0    160

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео