Преимущественно ясно20.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 23.05.2019 11:31

 0    101

0

В избранное

Жителям сразу нескольких микрорайонов предстоит провести лето без горячей воды

Жителям сразу нескольких микрорайонов предстоит провести лето без горячей воды

После завершения испытаний в Северной части города произошло 88 повреждений на сетях. 
 Список многоэтажек, оставшихся без воды и сроки устранения повреждений опубликованы на официальном сайте монополиста. Жителям 330 домов придется закаляться под холодной или искать альтернативу. 
- Придется покупать кипятильник. У меня четверо детей. Трое ученики. Две дочки, мыть волосы надо каждые два дня. У нас теперь затраты на электроэнергию вырастут. Это проблема, - жалуется жительница Павлодара. 
Например, жителям большинства многоэтажек по проспекту Назарбаева придется героически терпеть до конца августа. Не позавидуешь владельцам квартир по Сормова, Камзина, Торайгырова. И это далеко не все улицы. 
- В связи с высокой степенью износа сетей в Павлодаре, может потребоваться дополнительный объем работы. В 31 многоэтажке, горячее водоснабжение, временно, отсутствует в связи с ремонтными работами КСК, а также в связи с повреждениями на частных тепловых сетях, - сообщила Олеся Емельянова, начальник отдела по связям с общественностью энергетической компании. 
Почему на устранение повреждений, порой, требуется три месяца, в компании не объяснили. 27 мая монополист приступает к гидравлическим испытаниям в Южном сетевом районе. Предположительно, горячее водоснабжение отключат на неделю. А люди уже затаив дыхание ждут реальных сроков. 

Павлодар :: 23.05.2019 11:31

 0    101

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий23 июня 2019 21:02

это не просто проблема, это почти катастрофа, вырубили все что можно, грунтовые воды у поверхности, мошки мутируют, зола летит со асего периметра города, только на особняки и эбеновую мебель это не влияет. чиновникам здесь не жить, они наемные временщики, напакостят и в другой регион свалят а нам здесь жить и детям нашим.

К новости:
Выбросы вредных веществ в атмосферу беспокоят общественников Павлодара

геннадий геннадий20 июня 2019 21:41

и как с этим бороться?

К новости:
Новый вид незаконного бизнеса появился в Павлодаре

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

Видео