Небольшая облачность8.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Спорт :: 05.05.2019 16:00

 0    50

0

В избранное

Головкин объявил имя нового тренера

 Головкин объявил имя нового тренера

Новым тренером Геннадия Головкина стал бывший американский боксер Джонатан Бэнкс, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.
 36-летний Бэнкс младше Головкина на три месяца. В прошлом он был боксером, но пиком его карьеры стал титул чемпиона мира по версии IBO и чемпиона Северной Америки по версии NABO. Реклама 08 Как тренер Бэнкс известен по работе с Владимиром Кличко. Он помогал легендарному Эмануэлю Стюарду в качестве ассистента, а после смерти стал основным тренером украинца - тандем провел шесть боев. Также среди его подопечных был британский супертяжеловес Диллиан Уайт, а сейчас он работает с абсолютной чемпионкой мира Сесилией Брекхус из Норвегии. "Я хочу опираться на то, чего уже достиг, и продолжать совершенствоваться как боксер.
 Джонатан научит меня новым навыкам, которые помогут мне достичь целей. Мы усердно работаем, и я с нетерпением жду возможности показать миру что-то особенное, когда презентую миру Big Drama Show на Madison Square Garden 8 июня", - сказал Головкин.

Спорт :: 05.05.2019 16:00

 0    50

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео