Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 02:17

 0    736

0

В избранное

1 ноября в Павлодаре пройдет предварительное слушание по делу сотрудников "Нефтехим LTD"

Предварительное слушание по делу сотрудников «Нефтехим LTD» в Павлодаре, где в результате ЧП погибли люди, назначено на 1 ноября, сообщает КазТАГ.

«Суд постановил принять к производству уголовное дело по обвинению Тимошова О. Е., Чичмаренко С. С., Кусанова Б. А. в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 156 УК РК (нарушение правил охраны труда, повлекшее смерть двух и более лиц – КазТАГ). Назначить по уголовному делу предварительное слушание на 1 ноября 2016 года в открытом судебном заседании», - говорится в судебных документах.

Как отмечается, досудебное расследование ЧП на полипропиленовом заводе, в результате которого погибли 4 человека, завершилось обвинительным заключением в отношении главного инженера, начальника смены и руководителя полипропиленового цеха – это должности на момент происшествия. Дело поступило в уголовный суд.

Напомним, в ночь на 5 января 2016 года на предприятии произошел пожар, погибли четверо работников, трое из которых скончались на месте, еще один – в больнице. Комплексная комиссия установила 100% вину работодателя, выявила ряд технологических проблем и нарушения в организации труда. В то же время члены комиссии заявляли о несоблюдении некоторых правил техники безопасности пострадавшими.


http://www.gorodpavlodar.kz/

Павлодар :: 18 января 2019 02:17

 0    736

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео