Солнечно18.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 6 июня 2018 13:39

 0    85

0

В избранное

10 мест, за посещение которых вас убьют или арестуют

Если вы умудритесь туда попасть, вас в лучшем случае арестуют. В худшем… А в худшем никто даже не узнает, что вы туда попали…

Сентинельские острова

Будьте уверены — вас арестуют… если успеют… Ведь шанс, что вы относительно спокойно сможете ступить на берег этих островов, ничтожно мал. Ещё на подходе вас вероятней всего убьют стрелы аборигенов. Да, они абсолютно недружелюбны и совсем не жалуют гостей. Такие дела.

Пещера Ласко

Ещё полсотни лет назад в пещеры мог попасть любой желающий. А вот теперь, увы, уж больно неаккуратны господа туристы. Посему правительство Франции закрыло туда вход для всех, кроме ученых. И ежели вы туда проникнете, будьте уверены — вас посадят. Правда, всего лишь на пару суток, но тем не менее…

Хранилище семян на Шпицбергене

Норвежцы в отличии от многих стран серьезно подходят к мысли, что ядерный апокалипсис вполне возможен. У них на этот случай заготовлено… нет, не бункер под землей (хотя и бункеры имеются, более чем уверен), а хранилище семян. Именно из него будут брать материал для восстановления растительной жизни на планете. Ну по крайней мере в пределах Норвегии. Охраняют хранилище более чем хорошо — тут вам даже не охрана, а самые что ни на есть настоящие военные отряды.

Клуб Уайта

По слухам, в этом заведении собираются сильные мира сего — богачи, имеющие влияние, которым они могут направлять современную историю. Впрочем, это не точно, поскольку о клубе мало чего известно. Скажу лишь одно — вступить туда можно лишь с одобрения всех членов заведения, кроме того, вы должны быть мужчиной. Да-да, феминистки — вопите и ругайтесь, но вас в это место не пустят, даже если вы будете обладать несметными богатствами. И раз уж речь зашла о богатствах — членство в клубе Уайта стоит всего каких-то полмиллиона долларов в год.

Зона 51

Долгое время правительство США вовсе отрицало существование этого места. О его назначении и обитателях ходят самые дикие слухи — тут вам и секретные разработки, и правительственные заговоры, и конечно же инопланетяне. Желающих проверить, что же происходит за закрытой территорией, не так много — охрана стреляет на поражение без всяких предупреждений.

Богемская роща

Это место — живое воплощение всех страхов людей, которые верят во всемирные заговоры, иллюминатов или масонов. А всё потому, что каждое лето сюда съезжаются самые богатые жители планеты. Для чего? Кто знает. Последний любопытствующий человек, рискнувший заглянуть туда, сел в тюрьму. Говорят, что очень надолго.

Бюро 39

А это контора занимается тем, что обеспечивает… Ким Чен Ына. Да-да, северокорейский лидер благодаря этому месту получает изрядную долю своего валютного запаса. Чем они занимаются? Да всем, что приносит деньги! Тут вам как вполне легальные методы, так и торговля органами, наркотиками, заказные убийства, да вообще всё, что может принести хоть какой-то доход. Нужно ли говорить, что даже если вы окажетесь в КНДР (что само по себе будет достижением), вы вряд ли попадете внутрь Бюро 39… А даже если и попадете, то покинете его вероятнее всего по частям…

Остров Ниихау

А вот сюда дороги нет никому из жителей Земли, кроме владельцев острова — семьи Робинсонов (а владеют они им аж с 1864 года), ну и жителей этого места. Всего на острове проживает около 130 человек. Как они там живут? Что ж, на это никто не может дать точный ответ…

Суртсей

Лет этак 50 назад остров Суртсей взял и… поднялся из глубин океана в результате вулканической деятельности. В связи с этим всё ученое братство планеты потребовало закрыть доступ к этому месту — все так и жаждут узреть, как на нём начнет возникать новая жизнь.

База Ментвит-Хилл

АНБ (агенство национальной безопасности, уточнять какой страны? США конечно же…) имеет несколько филиалов по всей планете. Все они охраняются очень и очень тщательно, но это место… Здесь охрана не думает, что с вами делать — просто сразу стреляет на поражение. А всё потому, что именно в этом месте занимаются планировкой военных операций США за рубежом.

https://365info.kz

Мир :: 6 июня 2018 13:39

 0    85

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео