Преимущественно облачно22.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26 января 2019 14:44

 0    284

0

В избранное

11 павлодарских школьников будут участвовать в международной сатпаевской олимпиаде

По итогам седьмой областной олимпиады, 11 павлодарских школьников будут участвовать в Международной олимпиаде имени Каныша Сатпаева, а также получат возможность пройти Осеннюю школу специализированного учебно-научного центра Новосибирского государственного университета.
Об этом агентству сообщили в региональном учебно-методическом центре дополнительного образования «Ертіс дарыны».
- Первое место заняли ученики восьмого класса школы-лицея №8 для одаренных детей Анатолий Горьков, Анна Лаптева и Аружан Искакова, - сказали в «Ертіс дарыны». - Второе поделили семиклассники Алдияр Ибраев и Максим Шварц и восьмиклассники Яков Есенко, Санжар Токкожин, Иван Уколов и Святогор Горбатюк, а также учащиеся школы-лицея №8. Третье место досталось восьмикласснику специализированной школы «Жас дарын» Алимжану Гумрану, семикласснику экибастузской школы-лицея №1 для одаренных детей Владиславу Крючкову, шестикласснику школы-лицея №10 имени Абая для одаренных детей Асанали Ербатыру.
Также в ведомстве отметили, что с каждым годом количество участников олимпиады увеличивается. Если в прошлом в ней приняли участие 89 учеников седьмых-восьмых классов, то в этом году их количество достигло 106. 

Павлодар :: 26 января 2019 14:44

 0    284

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео