Ясно-12.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 9 января 2019 17:08

 0    326

0

В избранное

12-летняя девочка поделилась снимками с семейного отдыха. В комментариях люди желали ей смерти!

охота — одно из древнейших занятий человека, благодаря которому он добывал себе пищу. К сожалению, сегодня это превратилось в жестокое развлечение. Многие оправдывают его тем, что на фермах ежедневно убивают огромное количество коров, свиней, а здесь то же самое. Но причина этих убийств разнится…

Этот материал мы решили посвятить 12-летней жительнице американского штата Юта по имени Ариана Гурдин. Недавно девочка вместе с отцом отправилась на сафари в Южную Африку. фотографии, которыми поделилась девочка после путешествия, получили в Сети огромную популярность.

Пользователи оставили под постом больше 75 тысяч комментариев. Большинство из отзывов были весьма резкими: «Спасибо за очередное напоминание о том, что люди — это самые тупые существа на этой планете. Поставь себя на место животных!» Многие пожелали увидеть девочку на месте убитых представителей фауны.

После небывалой популярности, свалившейся на голову Арианы, ею заинтересовалась пресса. Девочку попросили рассказать об увлечении охотой. Гурдин сообщила, что все ее предки были охотниками, поэтому она с детства привыкла к этому занятию, которое ей очень нравится. Слова дочери подтвердил ее отец Эли.

Также слово взял Мужчина по имени Марк Мартино. Именно он организовал то самое сафари, фотографии с которого стали причиной нападок на Ариану: «Неужели все эти угрозы в адрес 12-летней девочки — реакция на ее любовь к охоте? Знайте, перед встречей с ней, вам придется встретится со мной, ее родными и друзьями!»

Эли Гурдин сказал, что он никогда не будет извиняться за то, что он охотник. Но в интервью он сообщил, что, к примеру, мясо убитого жирафа было использовано для того, чтобы накормить 800 африканских детей.

Думаю, этот спор навсегда останется нерешенным. Одно дело убивать, чтобы выжить, рискуя собственной жизнью. Другое — стрелять ради удовольствия, когда у животного практически нет шансов убежать и спастись.

Своим мнением относительно этой истории непременно поделись в комментариях к этому материалу!

Мир :: 9 января 2019 17:08

 0    326

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео