Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 16 января 2019 08:43

 0    519

0

В избранное

12 спортсменов Прииртышья стали кандидатами в сборную Казахстана на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане

В составе национальной команды на Зимние Олимпийские Игры в Южной Корее, которые пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года, могут поехать павлодарские биатлонисты, лыжники и шорт-трекисты. 
Имена павлодарцев, которые могут представить Казахстан в Пхёнчхане, назвали во время коллегии управления физкультуры и спорта в областном акимате руководитель ведомства Марат Айдашев. По его словам, претендентами в сборную стали биатлонисты Антон Пантов, Дария Климина, Максим Браун, Тимур Куц и Александра Сасина, лыжники Анна Шевченко, Ирина Быкова и Дарья Ряжко, а также шорт-трекисты Денис Никиша, Ольга Тихонова, Еркебулан Шамуханов и Ким Ионг А. 
- Для качественной подготовки к очередным Зимним Играм старшими тренерами области и государственными тренерами республики утверждены индивидуальные планы спортсменов, - сообщил руководитель профильного ведомства Марат Айдашев. – Из бюджета области выделено финансирование на биатлон, лыжные гонки и шорт-трек. В качестве материального стимулирования спортсменам области за результаты выплачивается ежемесячное денежное содержание, в том числе и кандидатам на участие в Олимпиаде. 
Кто из 12 спортсменов войдет в заявку национальной команды на Зимние Игры в Южной Корее, станет ясно в январе. 
Также спортсмены Прииртышья готовятся к предстоящим Летним Азиатским Играм, которая состоится в следующем году в индонезийской Джакарте. На них могут попасть павлодарские легкоатлеты, стрелки и велогонщики. 
Адиль Аскеров 
Фото: sport-express.ru 

Спорт :: 16 января 2019 08:43

 0    519

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео