Переменная облачность32.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 06:40

 0    164

0

В избранное

15 девушек, несущих службу в органах уголовно-исполнительной системы, приняли присягу в Павлодаре

В Павлодаре 15 сотрудниц, десять из которых офицеры уголовно-исполнительной системы, приняли присягу, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Торжественную церемонию приурочили к 25-летию органов внутренних дел.
- Желаю вам успехов в службе и никогда не забывать слов присяги, произнесенных в этот день, - поздравил молодых сотрудников начальник Департамента УИС по Павлодарской области, полковник юстиции Ерсайын Нуртазинов.
Всего в этот день присягнули на верность Родине 45 молодых сотрудников рядового и начальствующего состава органов уголовно-исполнительной системы, 15 из которых представительницы слабого пола: 5 сержантов-контролеров и 10 лейтенантов - инспекторы службы пробации, врачи, психологи. На церемонию приехали родственники новоиспеченных сотрудников.

- Наша дочь выбрала эту профессию неслучайно. Она непримирима к нарушению правопорядка и с детства мечтала работать в органах внутренних дел, - говорят Родители Акмарал Сагиденовой, приехавшие из Аксу. – Дочь играла за женскую сборную по баскетболу «Иртыш», судья международного класса по этому виду спорта. Мы рады, что сбылась ее мечта.
Всего по информации ДУИС в правоохранительных органах региона служат 90 женщин, что составляет 25% всех сотрудников этой службы.

Роза Мустафина
Фото предоставлено ДУИС по Павлодарской области 


Павлодар :: 15 января 2019 06:40

 0    164

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео