Преимущественно облачно15.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 06:40

 0    109

0

В избранное

15 девушек, несущих службу в органах уголовно-исполнительной системы, приняли присягу в Павлодаре

В Павлодаре 15 сотрудниц, десять из которых офицеры уголовно-исполнительной системы, приняли присягу, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Торжественную церемонию приурочили к 25-летию органов внутренних дел.
- Желаю вам успехов в службе и никогда не забывать слов присяги, произнесенных в этот день, - поздравил молодых сотрудников начальник Департамента УИС по Павлодарской области, полковник юстиции Ерсайын Нуртазинов.
Всего в этот день присягнули на верность Родине 45 молодых сотрудников рядового и начальствующего состава органов уголовно-исполнительной системы, 15 из которых представительницы слабого пола: 5 сержантов-контролеров и 10 лейтенантов - инспекторы службы пробации, врачи, психологи. На церемонию приехали родственники новоиспеченных сотрудников.

- Наша дочь выбрала эту профессию неслучайно. Она непримирима к нарушению правопорядка и с детства мечтала работать в органах внутренних дел, - говорят родители Акмарал Сагиденовой, приехавшие из Аксу. – Дочь играла за женскую сборную по баскетболу «Иртыш», судья международного класса по этому виду спорта. Мы рады, что сбылась ее мечта.
Всего по информации ДУИС в правоохранительных органах региона служат 90 женщин, что составляет 25% всех сотрудников этой службы.

Роза Мустафина
Фото предоставлено ДУИС по Павлодарской области 


Павлодар :: 15 января 2019 06:40

 0    109

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео