Переменная облачность33°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 января 2019 10:06

 0    141

0

В избранное

15 лет колонии получил павлодарец, четыре года пристававший к собственной дочери

Специализированный межрайонный Суд по уголовным делам города Павлодара приговорил 37-летнего мужчину, надругавшегося над собственной дочерью, к 15 годам колонии строгого режима, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщили агентству в пресс-службе областного суда, процесс проходил в закрытом режиме. Согласно материалам дела, отец начал приставать к девочке, когда ей исполнилось всего семь лет. И лишь в 12 лет она переборола страх и рассказала о насилии.
- Суд признал мужчину виновным в преступлениях, которые он совершал с 2012 по 2016 годы,  по статье 121, часть 4 – действия сексуального характера, совершаемые неоднократно, и приговорил к 15 годам лишения свободы в исправительном учреждении максимальной безопасности с пожизненным лишением права занимать педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетними, - сообщили в пресс-службе. – приговор пока в законную силу не вступил.

Карлыгаш Жексенова 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 19 января 2019 10:06

 0    141

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео