Облачно2.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 5 февраля 2021 14:37

 0    77

0

В избранное

15 медалей привезли павлодарские акробаты с международного турнира

15 медалей привезли павлодарские акробаты с международного турнираАвтор: UmiHelp

Всего четыре региональные сборные смогли приехать на первый, после почти годового карантина, турнир. Большинство команд еще сидят без финансирования. В других, уже не скрывают специалисты, сказываются последствия трудного сезона.

 -Взрослые спортсмены многие ушли, поэтому идет обновление молодежи. Мы увидели много таких составов, которых привезли в первый раз. Павлодарская команда приехала со старым багажом, потому что наши почти все составы сохранились, только 2-3 состава у нас ушло,- рассказывает Ирина Глушкова, старший  тренер Павлодарской сборной.

 В Петропавловске разыграли 15 комплектов медалей.   Возможность посоревноваться предоставили и начинающим и мастерам. Так что боролись  акробаты в трех возрастных группах. В младшей основные конкуренты — карагандинцы. С ними наши спортсмены награды поделили поровну. В средней и старшей свои прежние позиции  павлодарцы не уступили. Лидировали сразу в нескольких видах.  

 -18 лет, мужская пара из Экибастуза Садуов-Пахандрин, в 13-19 лет мужская пара из Павлодара Сагынбек -Джантасов. Также были хорошие пары в смешанных, там у нас в 12-18 Аубакиров- Багунова очень хорошо выступили. И тройки,- говорит  Ирина Глушкова.

 -Было немножко страшно с учетом того, что мы долго не выезжали, было трудно. Мы поменяли только первое наше упражнение, мы его отрабатывали 6 месяцев, и считаю, что выступили хорошо, - рассказывает Вилена Полховская, победитель турнира.

 Семь золотых, пять серебряных и три бронзовых медали привезли павлодарцы из Петропавловска. Календарь официальных турниров акробаты начнут с середины февраля. В Алматы пройдет молодежный чемпионат республики.

Спорт :: 5 февраля 2021 14:37

 0    77

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео