Облачно0.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

ЗОЖ :: 20 сентября 2019 13:00

 0    202

0

В избранное

18-летняя американка оказалась в коме из-за вейпа

18-летняя американка  оказалась в коме из-за вейпа

18-летняя американка оказалась в коме и чуть не умерла из-за вейпа. 

Самочувствие Мэдди становилось всё хуже и хуже, но она никак не связывала это с вредной привычкой. 
18-летняя девушка из США Мэдди Нельсон едва не умерла из-за того, что курила вейп на протяжении трёх лет. Чтобы спасти её жизнь, врачам пришлось ввести девушку в медикаментозную кому. 

По данным The Sun, самочувствие Мэдди становилось всё хуже и хуже, но она никак не связывала это со своей вредной привычкой. Началось всё с постоянной тошноты, а потом у девушки возникли серьёзные боли в спине и почках и резко подскочила температура. 

Когда девушка уже не могла дышать сама, её отправили в реанимацию. Затем состояние Мэдди поменялось с тяжёлого до потенциально смертельного, и врачи приняли решение ввести её в искусственную кому, чтобы выиграть время на лечение. 

Рентген показал, что лёгкие девушки серьёзно повреждены, у неё выявили острую эозинофильную пневмонию. Оказалось, что жидкость, скопившаяся в лёгких, стала "идеальной средой для роста бактерий и зарождения инфекции". По мнению медиков, уровень влаги в лёгких девушки возрос именно из-за вейпа. 

Сейчас Мэдди уже вывели из комы. Она может дышать и есть и чувствует себя нормально, но медики не могут точно сказать, сможет ли она восстановиться полностью.

ЗОЖ :: 20 сентября 2019 13:00

 0    202

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео