Солнечно-1.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 июня 2018 22:07

 0    66

0

В избранное

200 миллионов не успевают освоить!

Работу подрядчика жестко раскритиковал аким области во время выездного совещания в Аксу.
Начало строительства 9-этажки по программе «Нурлы Жер», согласно паспорту объекта — март 2018-го. Однако на деле к работам приступили несколько дней назад, признают представители фирмы. Оправдываются - запоздали с получением банковской гарантии. Это проблема самого подрядчика — подчеркнул аким области. Сдать в эксплуатацию новостройку по адресу: Молодежная, 32 должны по срокам в январе 2019-го.
- Я не собираюсь слушать. Все. У меня если бы в области 10-12 проблемных подрядчиков было, было бы сложно. У меня один проблемный подрядчик - «Турабай». Это наше ДСК. Мы вам готовы помогать, но если вы будете срывать, мы тогда все дома переделаем под кирпичные и спокойно будем строить. И вы свои плиты будете возить туда. Вы работайте или не работайте, - резюмировал Булат Бакауов.
Много вопросов и по новому микрорайону ИЖС в Аксу. Общее количество участков 408, распределено и оформлено 380. Однако особой здесь сегодня активности нет. Кроме того, качество стройматериала сомнительно. Намерены вернуться сюда в августе.
А дом по адресу Строителей, 42 почти готов. Возводят по заказу Евроазиатской энергетической корпорации. Планируют презентовать ко Дню Астаны.
- Мы договорились с акимом города, мы хотим сделать корпоративную расцветку и сделать подсветку. 70 квартир, у нас будет 45 - двухкомнатных, 25 - трехкомнатных. Делаем для своих рабочих, - рассказали энергетики.
Возведение городской котельной продолжается с опережением графика. Заказчик – отдел строительства Аксу. Стоимость проекта – более 11 миллиардов тенге. Деньги — из областного и республиканского бюджетов. Испытательные работы по оборудованию планируют начать в 2019-м. Сразу после завершения отопительного сезона.

Павлодар :: 14 июня 2018 22:07

 0    66

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео