Облачно-10.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 июня 2018 22:07

 0    152

0

В избранное

200 миллионов не успевают освоить!

Работу подрядчика жестко раскритиковал Аким области во время выездного совещания в Аксу.
Начало строительства 9-этажки по программе «Нурлы Жер», согласно паспорту объекта — март 2018-го. Однако на деле к работам приступили несколько дней назад, признают представители фирмы. Оправдываются - запоздали с получением банковской гарантии. Это проблема самого подрядчика — подчеркнул аким области. Сдать в эксплуатацию новостройку по адресу: Молодежная, 32 должны по срокам в январе 2019-го.
- Я не собираюсь слушать. Все. У меня если бы в области 10-12 проблемных подрядчиков было, было бы сложно. У меня один проблемный подрядчик - «Турабай». Это наше ДСК. Мы вам готовы помогать, но если вы будете срывать, мы тогда все дома переделаем под кирпичные и спокойно будем строить. И вы свои плиты будете возить туда. Вы работайте или не работайте, - резюмировал Булат Бакауов.
Много вопросов и по новому микрорайону ИЖС в Аксу. Общее количество участков 408, распределено и оформлено 380. Однако особой здесь сегодня активности нет. Кроме того, качество стройматериала сомнительно. Намерены вернуться сюда в августе.
А дом по адресу Строителей, 42 почти готов. Возводят по заказу Евроазиатской энергетической корпорации. Планируют презентовать ко Дню Астаны.
- Мы договорились с акимом города, мы хотим сделать корпоративную расцветку и сделать подсветку. 70 квартир, у нас будет 45 - двухкомнатных, 25 - трехкомнатных. Делаем для своих рабочих, - рассказали энергетики.
Возведение городской котельной продолжается с опережением графика. Заказчик – отдел строительства Аксу. Стоимость проекта – более 11 миллиардов тенге. деньги — из областного и республиканского бюджетов. Испытательные работы по оборудованию планируют начать в 2019-м. Сразу после завершения отопительного сезона.

Павлодар :: 14 июня 2018 22:07

 0    152

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео