Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 25 июня 2019 13:33

 0    220

0

В избранное

29-летней девушке из Павлодара требуется операция на слух

29-летней девушке из Павлодара требуется операция на слух

Молодая Женщина просит о помощи. Она перенесла пять операций и в итоге лишилась слуха. У молодой женщины двое детей, работы нет. Говорит, квоту для взрослых для проведения бесплатного хирургического вмешательства в министерстве здравоохранения не дают.

 Гульсая Амирова вспоминает, в 2016 году заболела гриппом с осложнением на уши. После экстренной операции исчез слух. Полностью. врачи поставили протез. Но мир вокруг продолжал быть беззвучным.  В Нур-Султане аппарат убрали и посоветовали встать в очередь на получение квоты. Понадобился имплант. Спустя пару месяцев всё изменилось. Подвело Министерство здравоохранения. По слова молодой женщины - помощь для взрослых отменили.

- Единственный способ вернуть слух на 80% сама профессор из Астаны сказала. Это имплант, который стоит 4 миллиона, моя инвалидность составляет 33 тысячи тенге, и алименты у меня на одного ребенка 12 500. Откуда я найду эти 4,5 миллиона?  У простого народа откуда такие деньги, – говорит Гульсая Амирова.

 Операцию могут провести в столичной больнице. Гульсая переехала к родителям в село Шакат. В семье работает только отец. Женщина воспитывает двоих детей и мечтает - услышать их голоса.

Для помощи в сборе средств обращаться по номеру 8705 120 6877.

Павлодар :: 25 июня 2019 13:33

 0    220

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео