Небольшая облачность20.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 20.03.2019 17:00

 0    57

0

В избранное

34 тысячи опасных отходов градообразующих предприятий в Павлодаре и Экибастузе обнаружили природоохранные прокуроры

34 тысячи опасных отходов градообразующих предприятий в Павлодаре и Экибастузе обнаружили природоохранные прокуроры

В регионе действует межведомственная рабочая группа, деятельность которой направлена на улучшение экологической обстановки и контроль за обращением отходов производства и платой за эмиссии в окружающую среду, передает Павлодар-онлайн.

- В рамках ее работы департамент экологии области в деятельности ТОО «Керемет Азия», «100 машин» и SW-Group LTD установил факты незаконной передачи и размещения промышленных отходов в объеме 11,5 тысячи тонн, - сообщили в прокуратуре области.

В результате суд обязал предприятия выплатить около 15 миллионов тенге в качестве компенсации ущерба окружающей среде. Кроме того, по акту надзора за несдачу отчетов по инвентаризации опасных отходов к административной ответственности по статье 351 КоАП привлекли 42 предприятия.

Департамент экологии проводит проверку законности размещения более 59 тысяч тонн промышленных отходов. Органами государственных доходов области решается вопрос о взыскании платы за эмиссии в окружающую среду с предприятий, их образовавших.

Павлодар :: 20.03.2019 17:00

 0    57

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео