Переменная облачность24°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 15 февраля 2019 08:00

 0    318

0

В избранное

40 медалей завоевали павлодарские пауэрлифтеры на первенстве страны

   На чемпионате Казахстана по классическому пауэрлифтингу и пауэрлифтингу в экипировке павлодарские атлеты завоевали 40 медалей.
   В Костанае спортсмены отличились не только личными успехами, но и командным результатом. Павлодарская сборная стала первой в общем зачете. В каждом весе насчитывалось по 20-30 претендентов на медали. Более пятисот участников боролись за право отправиться на континентальное первенство.
   Мужская половина Павлодарской сборной завоевала девять «золотых». Двукратными чемпионами стали Ернур Хайлямов и Андрей Прокопенко. Вдобавок к этому Андрей Прокопенко вместе с Асланом Кориговым стали обладателями лицензии на выступление в чемпионате Азии.
   Личное и командное достижение наших девушек специалисты вовсе назвали уникальным. У павлодарок 13 медалей высшей пробы. По этому показателю они опередили все региональные сборные. Право выступить на чемпионате Азии в Индии удостоились Ксения Окатенко, Юлия Томазова и Кристина Попова. Кроме того, наши спортсменки авторы нескольких национальных рекордов. 
   – В приседании на прошлом чемпионате Казахстана у меня был результат 170 кг, на этом – 187 кг, –говорит чемпион соревнований Юлия Томазова. – Свои цели были поднять немножко больший результат, чем на прошлом чемпионате Казахстана. Подняла, но хотелось еще больше.
   В декабре павлодарским атлетам предстоит еще один международный старт. На участие в мировом форуме, который пройдёт в Чехии, кандидатов сразу несколько.

Дмитрий Белоградов
Фото из открытых источников
www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 15 февраля 2019 08:00

 0    318

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео