Облачно16.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 12:46

 0    178

0

В избранное

40 млн тенге затрачено на обновление спортинвентаря в школах Павлодара

На обновление и приобретение спортивного инвентаря школам Павлодара из городского бюджета было выделено 40 млн 216 тыс. тенге, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
школы приобрели лыжи, коньки, футбольные, волейбольные мячи, спортивные снаряды для занятий гимнастикой, легкой атлетикой и другое. Кроме того, 20 школ города получили сертификаты на приобретение спортинвентаря от Фонда развития социальных проектов Sаmruk Kazyna Trust.

- В этом году из городского бюджета нам был выделен один миллион 948 тысяч тенге на приобретение спортивного оборудования, - рассказывает учитель физкультуры средней общеобразовательной школы №25 Ермек Аубакиров. - Мы закупили разные мячи, сетки, 36 пар лыж и коньков для среднего и старшего звена. Более трех миллионов тенге выделено на капитальный ремонт футбольной площадки, где заменили сетки, полностью поменяли покрытие, провели освещение. Около миллиона тенге потрачено на кабинет шахмат и еще 200 тысяч тенге на тогызкумалак. Samruk Kazyna Trust оказал спонсорскую помощь в размере более четырех миллионов тенге, на что мы закупили спортивное оборудование для начальных классов.

Стоит отметить, текущий ремонт мини-футбольных полей проведен также в школах №41, №21. Новую площадку стоимостью 14 млн тенге презентовали вчера в школе №16.  

Таким образом, показатель оснащенности спортивным инвентарем школ города на сегодняшний день оставляет 80%.

Салима Истембекова
Фото автора 

www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 15 января 2019 12:46

 0    178

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео