Переменная облачность21.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 декабря 2018 04:21

 0    150

0

В избранное

45 наименований кондитерских изделий производит павлодарская фабрика

45 наименований изделий производит павлодарская кондитерская фабрика «Вкусный мир», начинавшая работать «на дому», передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом агентству рассказал директор кондитерской фабрики «Вкусный мир» Александр Эскиджян.
- «Вкусному миру» - три с половиной года, - говорит Александр Эскиджян. - Раньше жена пекла дома, мы продавали понемногу, потом услышали, что по программе «Даму» есть кредитование. Взяли в кредит девять миллионов тенге на пять лет под шесть процентов годовых. Сначала поставляли свою продукцию в небольшие магазинчики, потом стали вывозить в область, потом за пределы региона – в Семей, Астану, сейчас пытаемся выйти на российский рынок – Карасук, Славгород, Кулунда. Наша кондитерская продукция отличается лучшим качеством. Если другие используют рапсовые масла, жиры, маргарин из пальмового масла, мы используем более качественные ингредиенты. Когда начинали – делали 30-50 килограммов в сутки, сейчас 600-700 килограммов в день, у нас 45 различных наименований – есть слоеные, дрожжевые, песочные и другие изделия.


По словам бизнесмена, в ближайших планах взять в кредит 18 млн тенге по той же программе поддержки малого и среднего бизнеса и запустить производство сахарного печенья.
- На сегодняшний день мы не работаем с Омском и Новосибирском потому, что они далеко, а у нас скоропортящийся продукт – те же круассаны, - говорит Александр Эскиджян. - А вот сахарное печенье – повезем. Им выгоднее брать у нас, мы отличаемся не только качеством, но и ценой благодаря курсу рубля. Мы могли бы поставлять от одной до полутора тонн в сутки.
В настоящий момент предприятие трудоустроило 19 специалистов, в том числе - технологов, кондитеров, продавцов, реализаторов, мастеров цеха.

Елизавета Весленёва
Фото автора 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 19 декабря 2018 04:21

 0    150

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео