Облачно17.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 30 октября 2019 10:59

 0    922

0

В избранное

46 пассажирам, ехавшим из Павлодара в Караганду, на трассе пришлось пересесть в другой автобус

46 пассажирам, ехавшим из Павлодара в Караганду, на трассе пришлось пересесть в другой автобус

Во время специального рейда полицейские выяснили, что у ТОО, которому принадлежит транспорт, не было права на перевозки, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz. 
Как сообщили в департаменте полиции, 29 октября местная полицейская служба, управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог и инспекция транспортного контроля провели рейд. 
- В 20:30 на контрольном пункте «АКЖОЛ» остановили автобус Volvo, принадлежащий одному из ТОО, который осуществлял пассажирские перевозки по маршруту «павлодар - Караганда» без свидетельства на право перевозки пассажиров, - рассказали в департаменте. - В отношении 32-летнего водителя автобуса возбуждено административное производство по ст. 571 ч. 2 КРКоАП - нарушение правил перевозок пассажиров, багажа и грузов автомобильным транспортом. 
Как объяснили полицейские, в салоне автобуса находились 46 пассажиров, их пересадили в транспорт официального перевозчика. Между тем, на «нелегальный» рейс люди купили билеты на автовокзале. В соцсетях появилось видео, где диспетчер уговаривает пассажиров не пересаживаться на трассе в другой автобус. 
 Напомним, конфликт между ТОО «ПавлодарИнтерBus» и ИП «Балтабаев» разгорелся вечером 27 октября на автовокзале. Водитель ИП, который выиграл тендер на перевозки, перегородил автобусом путь конкуренту. В итоге рейс опоздал на час. 
Транспорт официального перевозчика полицейские отправили на штрафстоянку, действия ИП в управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог назвали незаконными. 
В отношении руководителя ТОО полицейские возбудили административное производство по ст. 463 КоАП – занятие предпринимательской или иной деятельностью, а также осуществление действий без соответствующей регистрации, разрешения или направления, уведомления. 
Отметим, с начала года за нарушение правил перевозок пассажиров, багажа и грузов автомобильным транспортом в области привлечено 14 водителей.

Рavlodarnews.kz

Павлодар :: 30 октября 2019 10:59

 0    922

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео