Преимущественно облачно-8.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 29 июля 2018 05:36

 0    189

0

В избранное

57-летний Жабраил Кузьгов из Щербактинского района 8 месяцев судится с департаментом труда, соцзащиты и миграции Павлодарской области

Эксперты после очередного заседания комиссии, присвоили ему третью группу инвалидности. Мужчина считает, что по состоянию здоровья должны дать вторую Жабраил Кузьгов считает, группу инвалидности эксперты устанавливают чуть ли не на глаз. Четыре года назад он упал с восьмиметровых строительных лесов, получил травмы позвоночника, таза и ног, комиссию проходит каждый год. 

Вначале была первая группа, затем поставили вторую. После последней экспертизы его перевели на третью. По мнению мужчины, специалисты не учли целый ряд критериев. 

- Меня осматривал всего лишь один человек в течение нескольких минут буквально. Потом вызвали наших врачей, именно невропатолога моего. Сделали ей выволочку прям при мне. Заставили сесть, вручную все переписать. Вызвали остальных врачей, которые обязаны там ставить подписи, подписи поставили и все осмотр на этом закончился, - говорит Жабраил Кузьгов. 

По словам мужчины, он не может себя полностью обслуживать, ему по силам надеть только верхнюю одежду, с левой ногой — проблема. Это проверили и столичные эксперты. Говорит, вслух они озвучивали одни параметры, а в заключении почему-то указали другие. 

- Я сразу после комиссии специально ездил по больницам, в первой городской я был, и в областной больнице я был, везде мне выставляют прежний диагноз, везде, - жалуется Жабраил Кузьгов. 

врачи, не состоящие в комиссии, поставили умеренный паралич обеих ног, а специалисты медико-социальной экспертизы легкий паралич только одной ноги - и обозначили 55% уровня утраченной профтрудоспособности. Между тем, все эти показатели влияют на размер выплат от страховой компании, договор с которой заключал работодатель. На процессе в деле поставили точку. Суд отказал Жабраилу Кузьгову. 

www.pavlodartoday.com;

Павлодар :: 29 июля 2018 05:36

 0    189

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео