Облачно с прояснениями10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    194

0

В избранное

63 нерадивых отца привлечены к адм.ответственности в Павлодарской области

В Павлодарской области с начала года за неисполнение судебных актов о взыскании алиментов 63 должника привлечены к административной ответственности, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом в ответе на официальный запрос агентства сообщила заместитель руководителя областного департамента юстиции Шынар Тавлютова.
- На начало года на исполнении у государственных и частных исполнителей всего находилось 4 986 документов о взыскании алиментов, - отвечает Шынар Тавлютова. - Окончено 857, в том числе исполнено 50, возвращены без исполнения по заявлениям взыскателей - 707, прекращено 100 производств. Остаток составляет 4 129 документов, из которых 3 048 находятся на периодическом исполнении по месту работы должников.
За неисполнение судебных актов к административной ответственности привлечены 63 должника, сумма задолженности которых превышает шесть месяцев. К слову, в прошлом году их число составило 34.
- В первом квартала 2017 года государственными и частными исполнителями в ОВД внесено 71 представление о привлечении должников к уголовной ответственности по статье 139 УК РК, - сообщает Шынар Тавлютова. - Во всех случаях должниками являются отцы.
По информации заместителя руководителя ведомства, наибольшая сумма задолженности по алиментам - более четырех миллионов тенге.

Салима Истембекова 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    194

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео