Преимущественно облачно-23.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    226

0

В избранное

63 нерадивых отца привлечены к адм.ответственности в Павлодарской области

В Павлодарской области с начала года за неисполнение судебных актов о взыскании алиментов 63 должника привлечены к административной ответственности, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом в ответе на официальный запрос агентства сообщила заместитель руководителя областного департамента юстиции Шынар Тавлютова.
- На начало года на исполнении у государственных и частных исполнителей всего находилось 4 986 документов о взыскании алиментов, - отвечает Шынар Тавлютова. - Окончено 857, в том числе исполнено 50, возвращены без исполнения по заявлениям взыскателей - 707, прекращено 100 производств. Остаток составляет 4 129 документов, из которых 3 048 находятся на периодическом исполнении по месту работы должников.
За неисполнение судебных актов к административной ответственности привлечены 63 должника, сумма задолженности которых превышает шесть месяцев. К слову, в прошлом году их число составило 34.
- В первом квартала 2017 года государственными и частными исполнителями в ОВД внесено 71 представление о привлечении должников к уголовной ответственности по статье 139 УК РК, - сообщает Шынар Тавлютова. - Во всех случаях должниками являются отцы.
По информации заместителя руководителя ведомства, наибольшая сумма задолженности по алиментам - более четырех миллионов тенге.

Салима Истембекова 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:38

 0    226

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео