Облачно13.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 09.09.2019 17:25

 0    141

0

В избранное

69-летняя павлодарка с удивлением обнаружила - в своей квартире она не единственный жилец

69-летняя павлодарка с удивлением обнаружила -  в своей квартире она не единственный жилец

 Вера Плетт рассказывает, из частного агентства по взысканию долгов пришла досудебная претензия. В ней указали - требуют вернуть деньги. Их, якобы, взял некто по фамилии Богданов и прописан он не где-нибудь, а в её квартире, в которой она живёт с момента постройки. После этого женщина, единственный собственник жилья, начала искать след. 

- В ЦОН, миграционку я ходила — они то в один кабинет посылали, то в другой, то в третий, так я не узнала. Вот я сейчас хочу узнать, кто его прописал и когда прописал, потому что я считаю время приличное прошло. С налоговой за два года пришло извещение. Я одна хозяйка, на мне полностью квартира, документы лично у меня, - говорит Вера Плетт, жительница Павлодара.

Жилец-невидимка задолжал банку почти два миллиона тенге. Теперь ей названивают и днём, и ночью с неизвестных номеров. Вера Плетт считает, мошенники специально подбирают одиноко проживающих пенсионеров и прописываются в их квартирах. Пожилая женщина боится не только за жилплощадь, но и за свою жизнь.  Неизвестного ей мужчину уже выписала.

- Установлено, что регистрация произведена в 2009 году. В то время вопросы регистрации, документирования были в органах юстиции, в компетенции органов юстиции. К сожалению, более подробной информации у нас нет. Документация того времени была уничтожена в связи с истечением срока хранения. Сейчас факт зарегистрирован в книге учета информации и будет передан в органы дознания, - сообщил Казбек Ахметов, заместитель начальника управления миграционной службы Павлодарской области.

В архиве сохранился лишь информационный листок. Ни заявления от владельца квартиры, ни документов прописываемого человека — ничего нет. В миграционной службе признают, возможно, кто-то из сотрудников госорганов совершил служебный подлог. Поэтому дело передали в дознание для проведения досудебного расследования. Но Вере Плетт от этого не легче — коллекторы продолжают тревожить ее.

 

Павлодар :: 09.09.2019 17:25

 0    141

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Алексей Алексей 21 сентября 2019 11:37

Автор данного ролика все представил в искаженном свете если не получил ответ на свои вопросы то нужно все исказить видимо такая политика автора данного видео Сначала выложил свой пост в инстаграм в закрытом профиле видимо есть чего бояться раз закрытый профиль https www instagram com p B2k7NIAnk9uf7vq5PpXdhJi89xF9V6CvUKb39w0 igshid 10sqpoduk3ig и на страницах интернета и выбрав исключительно только негативные отзывы подписчиков игнорирую положительные отзывы ниже полный список положительных отзывов asanov6035Оставьте их в покое обыкновенная религия только в начале роста первые христиане первые мусульмане такие были просто в России по просьбе миллионера Гундяева убрали опасных конкурентов не верьте пропаганде пусть живут prosinez Никоги насильно не загоняют к себе Не нравится скажи не мое и все Да они скидываются ежемесячно на содержание А моральные устои у них мы уже и забыли об этом Не говоря уж о исламистских сектах Вот такой взгляд со стороны ничего личного olesya 03 07 Нормальные люди Они верят в то во что хотят верить главное они не приносят людям вреда Знаю из личного опыта Настоящие секты это те кто убивает людей по чьей то указке А то что у них есть свои правила так они везде есть В каждой религии и все они не идеальны Главное любите себя и других bebe 2810 Автор сам ты из какой религии если ты мусульманин порой акценту можно понять ты сам придерживаешься бес уакыт намаз ходишь в мечеть читаешь ли ран Или просто пустые слова я мусульманин и бла бла Не имея никакой достоверной информации обсираешь и сам умом не блещешь и кстати секта никогда не делает день открытых дверей тупица brazars beats Секта отличается от религии лишь количеством последоватей Ты говоришь как у них там богато в этом домишке а ты посмотри на церкви и на мечети Любая религия эта та же секта только сектантов миллионы irinka com Ничего плохого не вижу в их религии Да раньше ходили по домам раздавали всякого рода литературу в виде брошюр и кстати в детстве я очень любила их читать там было всего лишь пару страниц о религии а в остальном очень интересные истории из жизни культура разных стран К чему я это всё каждый сам выбирает во что ему верить что ему интересно куда ходить и каким богам он будет молиться В секту мне как то не верится Вроде бы ничего плохого они не делают по крайней мере за столько времени их существования я ничего не слышала P S надеюсь после такого положительного комента мне не будут писать что я одна из нB

К новости:
Зал царства Свидетели Иеговы в Павлодаре

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:13

какая то бездарная трата денег

К новости:
Цветочный рай из пластмассы за 53 млн тенге

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:10

спасибо журналистам за поддержку жителей

К новости:
Застройка скверов депутатов не касается?

Видео