Преимущественно облачно14.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    164

0

В избранное

713 многоэтажек Прииртышья готовы к отопительному сезону

В Павлодарской области к отопительному сезону подготовлено 713 многоквартирных жилых домов, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщила агентству пресс-служба акима области, в регионе продолжается подготовка объектов к зиме.
Отремонтировано 1020,81 км сетей электроснабжения и 304 единицы оборудования, а также 11,2 км сетей теплоснабжения и 10,1 км сетей водоснабжения и водоотведения.
На котельных объектах социальной сферы проведен капитальный ремонт и реконструкция на четырех котельных, установлены две модульные котельные, проведена замена 29 котлов и приобретены два котла. Состоялись конкурсы по закупу 138 280,5 тонн угля для объектов социальной сферы. Ремонт завершен на семи электростанциях области, ведутся работы на 18 единицах оборудования.
- Работы везде идут в соответствии с графиками. Отставаний по объему ремонтных работ нет, - сообщил руководитель отдела коммунальной службы управления энергетики и ЖКХ области Талгат Испулов. - При подготовке объектов стоит задача не столько обеспечить собственно получение паспортов их готовности, сколько провести реальные работы, исключив риски аварийности зимой.

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    164

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео