Преимущественно ясно28.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 апреля 2021 18:20

 0    59

0

В избранное

80% работников станции скорой помощи Павлодарской области привились от коронавируса

14.04.2021

Вакцину против COVID-19 получили уже более 600 сотрудников павлодарской службы 103. Это один из самых высоких показателей среди всех медицинских учреждений региона, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

По сообщению пресс-службы областной станции скорой помощи, как только препарат «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») начал поступать в Павлодарскую область, работники скорой помощи были в числе первых добровольцев, которые изъявили желание получить вакцину. Вакцинацию решили пройти все, вне зависимости от фронта работы – врачи, фельдшеры, водители, диспетчеры и другие сотрудники службы.

– Никаких побочных эффектов после получения прививки наши работники не наблюдали, – говорит заместитель главного врача станции скорой помощи Ольга Вербовая. – Прививаться от COVID-19 или нет, каждый решает для себя сам, ни на кого не давят. Поэтому очень приятно, что основная часть нашего коллектива в итоге соглашается на прививку. Медработники понимают, что они работают на «передовой», контактируют с людьми, могут заразиться и заразить своих детей, родителей, друзей. Многие наши коллеги говорят, что после их опыта получить вакцину решили и члены их семей.         

На сегодняшний день против коронавируса привились 80% работников станции, это более 600 человек.

Пресс-служба областной станции скорой помощи

Количество показов: 18

Павлодар :: 14 апреля 2021 18:20

 0    59

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео