Небольшая облачность-9.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 7 января 2020 19:13

 0    188

0

В избранное

9 странностей, с которым столкнутся невесты в разных странах мира

У каждого народа существуют свои свадебные ритуалы и традиции. От совершенно безобидных до довольно странных. Выходя замуж за представителя другой страны, нужно быть готовой к некоторым нюансам.

 

Ирландия

В стране эльфов и фей немало традиций, связанных с волшебными существами. Например, невесте во время танца молодоженов, нельзя отрывать ноги от земли. В противном случае феи могут похитить красавицу-невесту.

Южный Судан

Осторожно, пока в семье не родится двое детей, она не является официальной, несмотря на все юридические формальности. По возможности, не стоит затягивать с появлением малышей.

 

Маврикий

Странный обычай, заставляющий девушку набирать вес перед бракосочетанием. Считается, что полнота невесты – первый признак благосостояния семьи. А как же подвенечное платье?

Германия

 

 

Немцы любят традиции и свадебные в том числе.  На немецкой свадьбе принято пилить бревно. Насколько ловко и быстро жених и невеста справятся с задачей, настолько же легко они будут решать все проблемы в совместной жизни.

Польша

Где-то принято выкупать торт, а в Польше принято покупать танец с невестой. Не самая плохая традиция, учитывая, что деньги пойдут на свадебное путешествие.

 

Индия

Интересная традиция, перекликающаяся с российским вариантом похищения туфельки невесты. В Индии предпочитают красть обувь жениха, обязанного снять ее при подходе к алтарю. В случае, если гостям со стороны невесты проделка удается, жених должен выкупить туфли. Часто разгорается настоящая битва.

Индонезия

В течение трех дней после бракосочетания молодоженам нельзя покидать дом и пользоваться туалетом. Считается, что подобное поведение способствует быстрому рождению здоровых ребятишек.

Франция

 

 

Здесь невесту поджидает жестокое испытание. После окончания застолья гости собирают остатки пиршества, перемешивают в ночном горшке, и принуждают молодых выпить его содержимое. Сегодня задача стала проще. В ночную вазу наливают горячий шоколад или шампанское.

 

Шотландия

Традиция почернения невесты должна подготовить ее ко всем трудностям брака. Для это невесту обливают помоями, обвязывают испорченными продуктами и привязывают к дереву в людном месте. Пожалуй, ночная ваза будет лучше.

В общем, собираясь замуж, стоит внимательно изучить все свадебные традиции. Мало ли что не понравится.

 

 

Мир :: 7 января 2020 19:13

 0    188

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео