Солнечно-2.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    246

0

В избранное

95-летие режиссера «Кавказской пленницы» отметили в Павлодаре

В киноклубе Павлодарского государственного университета имени С. Торайгырова прошел вечер памяти, посвященный 95-летию известного кинорежиссера Леонида Гайдая, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
студенты вуза посмотрели его популярные экранизации: «Кавказская пленница или новые приключения Шурика», «Пес Барбос и необычный кросс», «На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди» и другие.
- Вечер памяти стал диалогом поколений. Студенты смогли высказать собственное мнение о советском кино и социалистическом прошлом, прикоснувшись к истории посредством просмотра известных кинолент, - отмечают организаторы вечера памяти.
За годы творчества Леонид Гайдай выпустил более двадцати работ, вошедших в мировую классику, среди которых экранизации классических произведений И. Ильфа и Е. Петрова, М. Булгакова, М. Зощенко и Н. Гоголя.
http://pavlodarnews.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    246

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео