Преимущественно облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Народные новости :: 11.04.2019 12:03

 0    48

1

В избранное

Аборт, который по своей сути является убийством, стал обычным делом

Аборт, который по своей сути является убийством, стал обычным делом

Аборт, который по своей сути является убийством, стал обычным делом. По оценке бывшего министра здравоохранения и социального развития РФ Михаила Зурабова в России ежегодно делается 1,6-1,7 миллионов абортов. Но это официальная статистика. Есть и неофициальная. 

Глава Союза педиатров России Александр Баранов заявил о сильно заниженной официальной статистике абортов в России. На пресс-конференции, посвященной вопросу выведения абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС), он сказал, что в России происходит, по оценкам экспертов, от 3 до 4 миллионов абортов в год. 

Каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет. 

Россия стоит на первом месте в мире по числу абортов: здесь, даже по официальной статистике, абортом заканчиваются 57% всех беременностей. А по неофициальной – 2/3 беременностей! 

И к чему это приводит? Это приводит к бесплодию. 

От 10 до 15 % абортов дают различные осложнения, 7- 8 % женщин после них становятся бесплодными. Каждый год армия тех, кто не может иметь детей, пополняется на 200-250 тысяч человек. В нашей стране около 15% пар, состоящих в браке, неспособны зачать ребёнка. По данным Всемирной организации здравоохранения, 15% – это предел, после которого бесплодие становится социальной проблемой. 

Академик РАМН Владимир Кулаков приводил данные Научного центра акушерства и гинекологии: «Бесплодны 6-7 млн. российских женщин и 3 - 4 млн. мужчин. Данные эти неполные...» 

Вначале люди делают аборты, то есть фактически массово убивают будущее поколение, и потом всё это возвращается к ним в виде болезней и страданий: и они или вообще не могут иметь детей, или у них рождаются больные дети. 

В 1984 году был снят американский документальный фильм «Безмолвный крик», показывающий процесс аборта. Комментирует то, что на экране, Бернард Натансон - гинеколог, который долгое время проводил аборты, а затем стал их убеждённым противником. 
Эти кадры – не для «слабонервных». Неслучайно в аннотации к фильму настоятельно рекомендуется соблюдать максимальную осторожность: при показе человеку с неподготовленной психикой его запросто может хватить удар. 

Бесстрастная видеозапись зафиксировала моменты, когда в утробе матери, согласившейся на аборт, живого ребёнка последовательно разрывают, четвертуют и размалывают холодные стальные инструменты. 

Это – жестокое убийство человека, пусть ещё и не родившегося. 
И такие женщины даже не понимают, что самый главный вред они наносят себе. Они убивают свою душу, а значит, своё будущее! 

Для тех, кто хочет возразить, поясним. 

Когда происходит зачатие, включается божественная программа Жизни. И с этого момента покушение на развивающийся плод – есть покушение на саму Жизнь. А это – смертный грех, который включает другую программу – программу возмездия. 

Женщина и все, кто её подталкивал сделать аборт, получат своё. Это лишь вопрос времени. 

Закон причины и следствия действует безотказно. И в этом случае не спасет ни конституция, ни юристы, никакие оправдания. 

По материалам из курса лекций «Нравственность – сила нации» 
фонда "За нравственность"

Народные новости :: 11.04.2019 12:03

 0    48

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео