Небольшая облачность27°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    134

0

В избранное

Адвокат сбившего двух школьниц водителя трамвая подал апелляцию в суд Павлодара

В Павлодаре адвокат водителя трамвая Натальи Пекнич, которая наехала на двух девочек, подала апелляционную жалобу в суд

«От адвоката Пекнич поступила апелляционная жалоба, - сообщили в суде Павлодарской области. - Просит изменить приговор в части меры наказания, назначить наказание, не связанное с лишением свободы, либо применить отсрочку исполнения наказания».

Как уже сообщалось,  в сентябре 2017 года под трамвай попали две сестры-школьницы, 2007 и 2009 годов рождения. Старшая девочка скончалась, а младшую госпитализировали. За рулём трамвая была водитель 30-летняя Наталья Пекнич.

8 декабря, до оглашения приговора Наталья Пекнич попросила суд не лишать её свободы. Тем не менее, она была признана виновной в совершении преступления по статье 345 части 3 Уголовного Кодекса Казахстана и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на два года в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством сроком на пять лет.

Суд тогда постановил зачесть ей в этот срок отбытие содержание Натальи Пекнич под стражей, которое она отбыла с седьмого сентября 2017 года по 8 декабря 2017 года. Срок лишения права заниматься определённой деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, суд постановил исчислять с момента вступления приговора в законную силу. С женщины в доход государства суд постановил взыскать 88 504 тенге издержек за проведение судебных экспертиз.

«Кроме этого, судом вынесено частное постановление руководству АО «Трамвайное управление Павлодара» о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности лиц, допустивших выход на маршрут вагона трамвая №46 с неисправным спидометром», - сказал судья 8 декабря. 
http://www.inform.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    134

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео