Ясно-1.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12 января 2019 17:27

 1    143

0

В избранное

Аким города Павлодара получил выговор за неэффективное расходование бюджетных средств

Накануне в акимате Павлодарской области под председательством главы региона состоялось совещание по эффективному расходованию бюджетных средств, передает Павлодар-онлайн со ссылкой на пресс-службу областного акимата.

Булат Бакауов поднял тему стоимости угля. Как оказалось, цены на перевозку твердого топлива в каждом районе сильно разнятся, хотя зачастую транспортировать груз необходимо примерно на одно и то же расстояние. Поэтому аким области сделал замечание районным акимам, поручив управлению энергетики и ЖКХ и своему первому заместителю Улану Жазылбеку централизовать закупку и транспортировку угля для бюджетных организаций и держать этот вопрос на жестком контроле.

Кроме того, глава региона затронул вопрос покупки служебного жилья акиматом Павлодара. Он согласился с необходимостью предоставлять квартиры госслужащим, приезжающим в область по ротации, но не по высокой стоимости и не в отдельно стоящем здании, а в имеющемся многоквартирном жилом фонде. На совещании Булат Бакауов поручил рассмотреть вариант обмена приобретенной квартиры на другое жилье и предоставить его детям-сиротам по очередности. По результатам рассмотрения вопроса аким области вынес градоначальнику выговор за неэффективное расходование бюджетных средств.

Кроме того, с учетом того, что календарный год подходит к концу, глава региона поручил своим подчиненным эффективно осваивать бюджетные средства и правильно планировать будущий бюджет.


Павлодар :: 12 января 2019 17:27

 1    143

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий11 декабря 2018 17:12

если это не часть квартирного спектакля, то акиму области большое спасибо за решение квартирного вопроса. только теперь все равно квартиры то чиновники будут покупать, только по какой цене и в каких домах? хорошие дома построены в микрорайоне сары арка и не дорого. хороший пример будет для некоторых недовольных жильцов этих домо. сам аким вселился, значит хороший дом.

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео