Преимущественно облачно22.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    198

0

В избранное

Аким Павлодарской области обеспокоен участившимися несчастными случаями на воде

Булат Бакауов остался недоволен работой городских и районных властей по обеспечению безопасности на воде, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Вопрос о терпящих бедствие на воде глава региона поднял на совещании в областном акимате. По его словам, сводки об утопленниках приходят чуть ли не каждый день.
- Вчера я был в Качирском районе и в Теренколе прогулялся на набережной, а там на берегу трое детей купались без чьего-либо присмотра, несмотря на то, что течение очень сильное, - рассказал аким. –работа в данном направлении не ведется: благоустройством пляжей мало кто занимается, с населением работают недостаточно.
Первый замакима Дуйсенбай Турганов отметил, что в этом году в водоемах Павлодарской области утонули 18 человек. С учетом того, что в 13 городах и районах не были открыты официальные пляжи, люди купаются в непредназначенных для этого местах, что зачастую и приводит к трагическим последствиям. Булат Бакауов поручил усилить наблюдение за отдыхающими в местах купания. Кроме того, глава региона попросил обратить внимание специалистов на пожароопасную ситуацию.
- В ближайшую неделю в регионе температура воздуха будет повышенная, до +30 градусов по Цельсию каждый день, - сказал он. – Поэтому работу по предотвращению пожаров необходимо взять под жесткий контроль.

Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    198

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео