Облачно10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 09:59

 0    104

0

В избранное

Аким Павлодарской области принял посла Японии

Аким Павлодарской области Булат Бакауов принял посла Японии в Казахстане Итиро Кавабата, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Во время встречи стороны обсудили реализацию программы «Корни травы», инициатором которой стали японцы.
Программа, нацеленная на поддержку проектов неприбыльных организаций и оказывающих непосредственное содействие рядовым гражданам, реализуется в Павлодарской области уже около 20 лет.
По ней в регионе завершено восемь проектов, последний из которых – ремонт вентиляционной системы Экибастузской противотуберкулезной больницы стоимостью более 15 миллионов тенге.
Благодаря грантовой поддержке в медучреждении были созданы необходимые санитарно-эпидемиологические условия в противотуберкулезной больнице, достигнута приемлемая скорость удаления инфекционных микрочастиц в воздухе.

Во время встречи с послом Японии в Казахстане глава региона сказал, что павлодарская сторона готова продолжить работу по программе «Корни травы» и уже имеет ряд предложений.
- Павлодарская область – это индустриальный и экономически развитый регион, а потому, уверен, что японским бизнесменам он будет интересен для развития и укрепления всех направлений сотрудничества, - заявил аким. – Мы приглашаем бизнесменов Японии рассматривать нашу область и как производственную площадку для выхода на рынки Центральной Азии, Ближнего Востока. Развитая транспортная инфраструктура позволяет говорить о значительном транзитном потенциале региона в качестве важного транспортного хаба на стыке Центральной Азии и Сибири. Мы активно поддерживаем развитие и укрепление нашего сотрудничества и готовы к обсуждению любых вопросов взаимодействия.
Также Булат Бакауов пригласил Итиро Кавабата в экспозиционный зал «Invest in Pavlodar», который откроется в Астане в конце мая и будет работать во время ЭКСПО-2017.
Дипломат пообещал посетить зал и выразил надежду на то, что международная выставка создаст новые условия для развития бизнеса между Японией и Казахстаном.

Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева 
www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 13 января 2019 09:59

 0    104

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео