Переменная облачность-1.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 09:59

 0    156

0

В избранное

Аким Павлодарской области принял посла Японии

Аким Павлодарской области Булат Бакауов принял посла Японии в Казахстане Итиро Кавабата, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Во время встречи стороны обсудили реализацию программы «Корни травы», инициатором которой стали японцы.
программа, нацеленная на поддержку проектов неприбыльных организаций и оказывающих непосредственное содействие рядовым гражданам, реализуется в Павлодарской области уже около 20 лет.
По ней в регионе завершено восемь проектов, последний из которых – ремонт вентиляционной системы Экибастузской противотуберкулезной больницы стоимостью более 15 миллионов тенге.
Благодаря грантовой поддержке в медучреждении были созданы необходимые санитарно-эпидемиологические условия в противотуберкулезной больнице, достигнута приемлемая скорость удаления инфекционных микрочастиц в воздухе.

Во время встречи с послом Японии в Казахстане глава региона сказал, что павлодарская сторона готова продолжить работу по программе «Корни травы» и уже имеет ряд предложений.
- Павлодарская область – это индустриальный и экономически развитый регион, а потому, уверен, что японским бизнесменам он будет интересен для развития и укрепления всех направлений сотрудничества, - заявил аким. – Мы приглашаем бизнесменов Японии рассматривать нашу область и как производственную площадку для выхода на рынки Центральной Азии, Ближнего Востока. Развитая транспортная инфраструктура позволяет говорить о значительном транзитном потенциале региона в качестве важного транспортного хаба на стыке Центральной Азии и Сибири. Мы активно поддерживаем развитие и укрепление нашего сотрудничества и готовы к обсуждению любых вопросов взаимодействия.
Также Булат Бакауов пригласил Итиро Кавабата в экспозиционный зал «Invest in Pavlodar», который откроется в Астане в конце мая и будет работать во время ЭКСПО-2017.
Дипломат пообещал посетить зал и выразил надежду на то, что международная выставка создаст новые условия для развития бизнеса между Японией и Казахстаном.

Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева 
www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 13 января 2019 09:59

 0    156

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео