Облачно17.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 декабря 2018 21:40

 0    270

0

В избранное

Акима Павлодара удивили жалобы руководителей КСК

Акима Павлодара Нуржана Ашимбетова удивили жалобы руководителей КСК о том, что у городского отдела ЖКХ нет средств на снос аварийных деревьев, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Руководители многих КСК и сервисных компаний посетовали градоначальнику на то, что на протяжение многих лет пишут заявки в горотдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог, приезжают сотрудники подрядных организаций, фиксируют список необходимых работ и уезжают. В последнее время в ответ на обращения сотрудники отдела стали отвечать, что у них нет средств на эти цели, и предлагают жителям ликвидировать сухостой, представляющий опасность, самостоятельно.
- У нас идет мониторинг заявок, - сказал руководитель ведомства Зкрия Султангазинов в ответ на критику. - При уточнении бюджета еще выделили средства. Заявки будут выполняться.
Градоначальнику спикер также заявил, что подрядчики не прекращали заниматься санитарной обрезкой, хоть и отказывались принимать новые заявки.
- Зкрия Маздапович, я вот Вам всегда говорю - не занимайтесь такими вопросами, вы – не частная компания, - сказал Нуржан Ашимбетов. - Я с самого начала сказал – у нас денег достаточно. На снос аварийных деревьев средства всегда найдутся. Я не хочу сказать, что городской бюджет очень богат, но выделить 10 или 20 миллионов на снос аварийных деревьев – вообще проблем нет. Я Вам официально говорю, - обратился аким уже к руководителям КСК. - Это все придумки ЖКХ.  

Елизавета Весленёва 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 9 декабря 2018 21:40

 0    270

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео