Облачно с прояснениями8.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 декабря 2018 21:40

 0    188

0

В избранное

Акима Павлодара удивили жалобы руководителей КСК

Акима Павлодара Нуржана Ашимбетова удивили жалобы руководителей КСК о том, что у городского отдела ЖКХ нет средств на снос аварийных деревьев, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Руководители многих КСК и сервисных компаний посетовали градоначальнику на то, что на протяжение многих лет пишут заявки в горотдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог, приезжают сотрудники подрядных организаций, фиксируют список необходимых работ и уезжают. В последнее время в ответ на обращения сотрудники отдела стали отвечать, что у них нет средств на эти цели, и предлагают жителям ликвидировать сухостой, представляющий опасность, самостоятельно.
- У нас идет мониторинг заявок, - сказал руководитель ведомства Зкрия Султангазинов в ответ на критику. - При уточнении бюджета еще выделили средства. Заявки будут выполняться.
Градоначальнику спикер также заявил, что подрядчики не прекращали заниматься санитарной обрезкой, хоть и отказывались принимать новые заявки.
- Зкрия Маздапович, я вот Вам всегда говорю - не занимайтесь такими вопросами, вы – не частная компания, - сказал Нуржан Ашимбетов. - Я с самого начала сказал – у нас денег достаточно. На снос аварийных деревьев средства всегда найдутся. Я не хочу сказать, что городской бюджет очень богат, но выделить 10 или 20 миллионов на снос аварийных деревьев – вообще проблем нет. Я Вам официально говорю, - обратился аким уже к руководителям КСК. - Это все придумки ЖКХ.  

Елизавета Весленёва 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 9 декабря 2018 21:40

 0    188

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео