Преимущественно облачно22.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 декабря 2018 21:40

 0    220

0

В избранное

Акима Павлодара удивили жалобы руководителей КСК

Акима Павлодара Нуржана Ашимбетова удивили жалобы руководителей КСК о том, что у городского отдела ЖКХ нет средств на снос аварийных деревьев, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Руководители многих КСК и сервисных компаний посетовали градоначальнику на то, что на протяжение многих лет пишут заявки в горотдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог, приезжают сотрудники подрядных организаций, фиксируют список необходимых работ и уезжают. В последнее время в ответ на обращения сотрудники отдела стали отвечать, что у них нет средств на эти цели, и предлагают жителям ликвидировать сухостой, представляющий опасность, самостоятельно.
- У нас идет мониторинг заявок, - сказал руководитель ведомства Зкрия Султангазинов в ответ на критику. - При уточнении бюджета еще выделили средства. Заявки будут выполняться.
Градоначальнику спикер также заявил, что подрядчики не прекращали заниматься санитарной обрезкой, хоть и отказывались принимать новые заявки.
- Зкрия Маздапович, я вот Вам всегда говорю - не занимайтесь такими вопросами, вы – не частная компания, - сказал Нуржан Ашимбетов. - Я с самого начала сказал – у нас денег достаточно. На снос аварийных деревьев средства всегда найдутся. Я не хочу сказать, что городской бюджет очень богат, но выделить 10 или 20 миллионов на снос аварийных деревьев – вообще проблем нет. Я Вам официально говорю, - обратился аким уже к руководителям КСК. - Это все придумки ЖКХ.  

Елизавета Весленёва 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 9 декабря 2018 21:40

 0    220

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео