Преимущественно ясно27.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14.06.2019 18:52

 1    171

0

В избранное

Акимат не держит слово!?

Акимат не держит слово!?

К нам в редакцию вновь обратились жильцы района школы №39. Приводим письмо целиком:
- Инстанция которая должна заботиться о благосостоянии города, и не бросать город в БЕДЕ "занимается закупками БИДЕ!", умышленно создавая бюрократию во всех своих благих начинаниях.

Создается впечатление, что градоначальников больше заботят благосостояния их пятых точек (точнее в каком "БИДЕ" они будут её мыть! 

Нашу общую проблему города, о сносах целых парков с деревьями под постройку банков, отчуждение школьных стадионов, под постройку элитных зданий! Градоначальники не замечают!

Структуры Акиматов, созданы, для улучшения условий проживания своих горожан и в совокупности, для процветания Республики в целом! 

Их первостепенная задача, в рациональном распределении бюджетных средств и земельных ресурсов.

Акимы городов и областей, назначаются президентом, которого выбирает народ и являются представителями президента. Акимы назначенные избранным президентом, должны быть человеком слова!
Мы как народ Республики Казахстан.
Как жители города Павлодар!
Просим наш акимат. Сдержите слово президента, сдержите свое слово! 
Облагородьте пришкольный стадион СОШ №39.
Акиматом г.Павлодар, была взята ответственность на себя за судьбу пришкольного стадиона СОШ 39 и от 02 июня 2019 года, было сообщено в СМИ о возврате стадиона городу с его восстановлением в кратчайшие сроки. На сегодняшний день, проходы в стадион закрыты! И лишь имеется дыра для прохода, снесенная в заборе застройщиком от Акимата.
Извиняемся за "БИДЕ", но это правда!
С Уважением, жильцы района СОШ 39

Вот такой вот глас народа на данный момент ....

Павлодар :: 14.06.2019 18:52

 1    171

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий27 июня 2019 00:28

дожди покажут как глубоко закопаны миллиарды, и фото пожалуйста делайте когда проливной дождь размывает. насколько крепко сделана? на солнцепеке скамейки кипят, врят ли кто усидит. жаль деревьев нет.

К новости:
Вот так выглядит новая набережная!

геннадий геннадий27 июня 2019 00:26

кто такая? одна из самых ярких надеюсь ярче самого яркого петуха или самого яркого блондина или ярче даже чем пющий кулинар? глаза слепит от яркости. россыпи ярчайших на самой ярчайшей сцене одного из самых ярких городов одной из ярчайших стран, что под руководством двух одних из самых ярких лучезарных.

К новости:
Концерт с участием Ирины Дубцовой

геннадий геннадий27 июня 2019 00:08

лучше публикуйте сколько и на что тратит акиматы и акорда, главное нули не перепутайте.

К новости:
Бюджет и траты павлодарских школ станут публиковать в открытых источниках

Видео