Небольшая облачность18.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 11:52

 0    202

0

В избранное

Акимат Павлодарской области не готов выделить 230 миллионов на ремонт дороги районного значения

Власти Павлодарского района рассчитывали получить около 230 миллионов тенге на ремонт 11 километров дороги районного значения сообщением Луганск-Григорьевка (Жана-кала). Однако, в ходе своей рабочей поездки аким области решил, что не стоит выделять эти деньги из бюджета.

- Эту дорогу я могу отнести к дорогам, которые находятся в хорошем и удовлетворительном состоянии. На капитальный ремонт этих 11 километров 200 с лишним миллионов мы выдавать не будем. Но выделим 100% на содержание этой дороги из расчета 800 тысяч тенге на один километр, - ответил Булат Бакауов.

За счет этих средств подрядчик сможет отремонтировать трассу. По мнению Бакауова, в первую очередь необходимо приводить в порядок дороги с высокой интенсивностью движения.

Как сообщили в акимате Павлодарского района, в этом году из 42 километров трассы уже отремонтировали три участка общей протяженностью 16 километров, на что из областного бюджета выделяли 263 миллиона тенге. 

При благополучном стечении обстоятельств трасса преобразится не раньше следующего года. А пока сельчаны вынуждены ездить по тому, что есть. И рядовые граждане вряд ли назовут эту автодорогу хорошей или даже удовлетворительной.

http://pavon.kz

Павлодар :: 13 января 2019 11:52

 0    202

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео