Ясно-1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    74

0

В избранное

Акимат вручил детям необычные подарки в Павлодарской области

Необычные подарки получили шестилетние Марсель Эйланголи и Илья Колесников из села Павлодарское Павлодарской области. За победу в спортивном турнире акимат пригородного села подарил малышам настоящих петухов, передает корреспондент Tengrinews.kz. 
"Ученики нулевого класса стали призерами городского турнира по рукопашному бою.  Мы решили порадовать детей. Думали, что бы подарить, посмотрели петухов, кроликов, в итоге посчитали, что петухи будут лучше. Помогли купить домашних птиц местные предприниматели",  - рассказал аким села Павлодарское Аждар Жусупов. 
По его словам,  и дети, и родители живыми призами остались довольны. "Уже после праздника ко мне подошла мама Марселя и рассказала, что у них в хозяйстве 20 кур, а петуха не было. Родители детей и сами малыши очень обрадовались. С одной стороны детям развлечение, с другой - польза в хозяйстве.  В честь Дня защиты детей мы так поздравили наших юных победителей", - отметил Жусупов.

Для всех остальных юных жителей местный акимат накануне детского праздника устроил массовое угощение на свежем воздухе. Малышей накормили ароматной гречневой кашей, угостили различными сладостями и напитками.



"Завтра в Павлодаре пройдет масштабная праздничная программа, наши детские коллективы будут выступать на городской сцене. Многие ребята будут там заняты. Поэтому мы решили отметить праздник в селе сегодня. Накормили больше полутысячи детей. Малыши участвовали в различных конкурсах, играх. Дети и родители остались довольны", - сказал Жусупов.

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    74

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео