Преимущественно ясно2.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    85

0

В избранное

Аксакал из Павлодара попросил казахстанцев простить Торегали Тореали

70-летний павлодарец Асетолла Медеуов обратился в редакцию, чтобы записать видеообращение к казахстанцам с просьбой простить перед Новым годом звезду отечественной эстрады Торегали Тореали,
Аксакал рассказал, что он сам присутствовал на том скандальном концерте 21 декабря, когда певец нагрубил зрителю и выгнал его из зала.
Как отметил Асетолла Медеуов, в тот день он пришел городской ДК имени Естая, чтобы отметить с супругой 49 лет совместной жизни.

- Я думаю, то, что сказал кызылординский зритель с балкона, неправильно, - считет аксакал. – Но, и Торегали может быть не прав, он же - парень с горячим сердцем. Молодой талант, у которого эстрадный взлет только начинается. Человек, который хочет поднять страну, поет для народа. Не каждому дается такой дар - писать музыку и слова. Я считаю, надо уметь прощать. Все мы давали ему бата, чтобы у него было все хорошо.
Решение властей Павлодара больше не приглашать Торегали на официальные мероприятия дедушка назвал поспешным.
- Моя мать погибла в ДТП: когда машина перевернулась, из 12 пострадавших пассажиров скончалась она одна. По большому счету, можно было осудить водителя, но мы этого делать не стали. Мы, казахский народ, умеем прощать и должны быть добрыми. Торегали сказал все это на эмоциях, в гневе. На этот концерт к нему приходили дети инвалиды, и мать с грудным ребенком. Певец никому не отказывал. Торегали мог бы сказать: "Не подходите, я не буду фотографироваться", но этого не сделал. Думаю, правильнее будет поддержать его. Многие звезды эстрады, в том числе и Кыдырали Болманов говорят: «Не бывает людей, которые не ошибаются».
Аксакал принес в редакцию письмо, в котором написал свое мнение по поводу скандала на концерте в Павлодаре.
 Считаю, что Торегали должен приехать в Павлодар, собрать тех зрителей, которые были в тот день на концерте и попросить у них прощения. Если даже тот самый мужчина, с которым поругался певец, не приедет - Торегали должен извиниться и сказать: «Если я допустил ошибку, простите меня». И народ, конечно же, призываю отнестись с пониманием и простить Торегали.
Напомним, 21-декабря в ГДК имения Естая для павлодарских зрителей концертной программой выступал известный певец Торегали Тореали. Во время концерта один из зрителей, представивщися кызылординцем, поторебовал у певца петь, а не фотографироваться. Ответ молодого деятелч искусства вызвал возмущение пользователей Казнета, после чего в управлении культуры прокомментировали, что откажутся приглашать звезду на официальные мероприятия.
На следующий день певец вышел в прямой эфир Іnstagram, чтобы обьяснить свое поведение и извиниться перед своими подписчиками.
https://youtu.be/V9UZbRn12p0
Абзал Кабдраш
Фото, видео автора
Фото с концерта предоставлено Асетоллой Медеуовым
http://pavlodarnews.kz


Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    85

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео