Облачно с прояснениями16.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 9 февраля 2019 17:53

 0    216

0

В избранное

Алаколь или Боровое: самые дорогие и самые дешёвые отели и зоны отдыха

Одни из самых привлекательных вариантов для казахстанцев, которые предпочитают отдыхать на местных курортах

Накануне министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы заявил, что казахстанцам отдохнуть в Турции и ОАЭ намного дешевле, чем на озере Алаколь и других местных курортах. Объяснил он это тем, что Казахстан имеет довольно слабый туристический ресурс, из-за чего предпринимателям и приходится завышать цены.

Корреспондент медиа-портала Caravan.kz решил проверить, действительно ли всё именно так и сравнил цены одних из самых популярных казахстанских курортов.

Отели и зоны отдыха на Боровом

«Rixos Borovoe» от 75 000 тенге за сутки

Зона отдыха расположена юго-восточном берегу озера Щучье, в 8,5 километрах от города Щучинск. Вас ждет прекрасный пейзаж, а также около 200 номеров, оборудованных по последнему слову техники. Вы сможете испробовать лучшую кухню, фитнес-центр, спа-салон и многое-многое другое.

«Park Hotel Kokshetau» от 35 000 тенге за сутки

Отель находится на юго-западном берегу озера Щучье, в 3 километрах от Щучинска. К услугам гостей частный песчаный пляж, крытый бассейн, кинотеатр, конференц-зал, фитнес-центр, теннисный корт, караоке-бар и многое-многое другое.

«Green Which Tourist Borovoye» от 18 000 тенге за сутки

Отель расположен на берегу озера Боровое. К услугам гостей сауна и частный пляж, а также детская игровая площадка и зеленая зона с беседками и принадлежностями для барбекю.

Санаторий «Зеленый бор» от 9500 тенге за сутки

Санаторий построен на берегу озера Щучье. В санаторном комплексе действуют современно оборудованные сауна и большой бассейн, тренажерный и спортивный залы, бильярдная, тир и настольный теннис. Есть собственный песчано-галечный пляж в 50 метрах от санатория с зонтиками и шезлонгами.

Центр отдыха «Зерен» от 8500 тенге за сутки

Центр отдыха находится на берегу озера Зеренда в Национальном парке «Кокшетау». Для любителей активного отдыха здесь предлагают тренажерный зал, бассейн с системой озонирования и очистки воды, сауну, а также профессиональный теннисный корт, настольный теннис, бильярд, рыбалку, катание на катере, лодках, катамаранах, снегоходах, лыжах и коньках, площадку для игры в волейбол и баскетбол, горные велосипеды.

Санаторий «Щучинский» от 7500 тенге за сутки

Санаторий находится на побережье озера Щучье, в 18 км от железнодорожного вокзала станции «Курорт-Боровое». Для гостей предусмотрены SPA-услуги, сауна, бассейн, тренажерный зал, бар, дискотека, бильярд, теннис, экскурсии и многое другое.

Отели и зоны отдыха на озере Алаколь 

«Hotel Inju» от 40 000 тенге за сутки

Отель находится в посёлке Кабанбай. Гости могут воспользоваться спа-центром, частным пляжем, рестораном и многим другим.

Курортный отель «Арасан-Алаколь» от 30 000 тенге за сутки

Курортный отель расположен в поселке Кабанбай. К услугам гостей детская игровая площадка и частный пляж. На территории работает ресторан. В числе удобств каждого номера телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната.

База отдыха «Алмас Бриллиант» от 20 000 тенге за сутки

База отдыха «Алмас Бриллиант» находится в селе Акши, в 3 минутах ходьбы от пляжа на берегу озера Алаколь. На территории работают бар и кафе. Все номера выходят на террасу с обеденной зоной на открытом воздухе.

«Green House hotel» от 7000 тенге за сутки

Отель находится в 2 километрах от посёлка Акши. Вас порадуют баня-сауна, детская площадка, магазин, бар, бильярд
настольный теннис, бадминтон, прокат квадроциклов, экскурсии на озеро Жаланашколь и многое другое.

Пансионат «Коктума» от 4400 тенге за сутки

Пансионат расположен в центре посёлка Коктума. Свой досуг гости могут провести в баре, на дискотеке, детской площадке или же в бильярдной.

Центр отдыха «Пеликан» от 2750 тенге за сутки

База отдыха Пеликан расположена на побережье озера Алаколь, близ посёлка Акши. На территории Пеликана расположены домики-коттеджи, столовая с большой верандой, кофе-бар, сауна, бильярд,охраняемая автостоянка, магазин, мед. пункт, летний кинотеатр.



Казахстанские :: 9 февраля 2019 17:53

 0    216

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео