Преимущественно ясно28.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 05:27

 0    477

0

В избранное

Альбек Несипбеков рекомендован к понижению в должности, а Наталья Нефедова – к повышению

В Павлодарской области стали известны итоги аттестации госслужащих корпуса «Б», передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом сегодня на брифинге в Региональной службе коммуникаций сообщила руководитель управления Департамента Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции по Павлодарской области Гульнара Смаилова.
- С 1 по 29 мая прошло тестирование на оценку личностных качеств 3576 госслужащих, - сообщила спикер. - По результатам оценку «превосходно» получили 832 человека, «эффективно» - 2 577, «удовлетворительно» - 160, «минимальный балл» – семь служащих.
На сегодняшний день практически завершила свою работу высшая аттестационная комиссия. На этом уровне собеседование прошли 35 чиновников руководящего звена корпуса «Б». В итоге признаны соответствующими занимаемым должностям 29 служащих, рекомендованы к повышению пятеро и один к понижению.
- К повышению по службе рекомендованы секретарь павлодарского районного маслихата Айтуган Шахимов, заместитель руководителя аппарата акима области Гульнара Байсеитова, руководители управления по вопросам молодежной политики Наталья Нефедова, управления индустриально-инновационного развития Нурболат Сейтмагамбетов, департамента госдоходов Тулеген Сарсембаев, - перечисляет Гульнара Смаилова. – К понижению в должности рекомендован глава управления недропользования и окружающей среды и водных ресурсов Альбек Несипбеков, - сообщила Гульнара Смаилова.
По словам руководителя управления, вышеперечисленные чиновники проходили аттестацию в Астане при администрации Президента. Альбек Несипбеков при наличии вакансии в управляемом им ведомстве будет понижен до уровня заместителя руководителя, либо до руководителя отдела в управлении, или же до должности главного специалиста в месячный срок. Даже при отсутствии вакансий решение высшей комиссии должно быть исполнено до конца текущего года.   
- Также закончилась работа комиссии на втором уровне, где на сегодняшний день собеседование прошли 1629 человек, - говорит Гульнара Смаилова. – Соответствуют занимаемым должностям – 1443, рекомендованы к повышению - 133, к понижению - 49. В отношении четверых принято решение об увольнении. На третьем уровне собеседование прошли 1766 служащих, из них соответствуют должностям - 1618, рекомендованы к повышению - 109, к понижению – 35, к увольнению – 4.
Отметим, на сегодняшний день штатная численность государственных служащих региона составляет 5721 единицу.

Салима Истембекова
Фото предоставлено Региональной службой коммуникаций

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 15 января 2019 05:27

 0    477

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео