Облачно14.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 февраля 2019 22:13

 0    163

0

В избранное

Алишер Каримов пожелал павлодарским выпускникам серьезно подойти к выбору своей профессии (ФОТО)

В нынешнем году в Павлодарской области со школой попрощались 3738 человек, среди которых 145 стали обладателями знака «Алтын белгi». Для 1481 павлодарского выпускника на центральном стадионе состоялся последний школьный бал «Жас толқын-2017», передает корреспондент pavlodarnews.kz.


Прохладный июньский вечер никак не испортил один из самых главных дней в жизни вчерашних одиннадцатиклассников. Молодые люди и девушки блистали во всей красе, веселились и одновременно немного грустили. Буквально в минувшую пятницу у них завершилась итоговая аттестация, а впереди еще одно большое испытание – сдача ЕНТ в новом формате.

Как сказал со сцены Аким Павлодарской области Булат Бакауов, нынешний выпускной бал стал особенным, поскольку он совпал с важным для Казахстана событием – открытием международной выставки EXPO-2017.
 - Еще не забыты волнения последнего звонка и выпускных экзаменов, но вы уже готовы переступить порог своей школы, чтобы встретить новую и прекрасную пору юности с ее мечтами, движением к намеченной цели, - сказал Булат Бакауов. - Ваши Родители и педагоги многое сделали, чтобы эти шаги были уверенными, а усвоенные уроки стали прочным фундаментом вашей дальнейшей жизни. Сегодня страна дает вам безграничные возможности для всестороннего саморазвития. Выбор за вами!



Булат Букауов лично поздравил 60 лучших выпускников областного центра, вручив им нагрудные знаки «Алтын белгi», аттестаты и цветы. Кроме того, отличившимся в учебе ребятам от имени акима области подарены ноутбуки.
На выпускном вечере, как и планировалось, выступили звезды казахстанской эстрады, в том числе победитель конкурса молодых талантов «Жас қанат-2017» Мадияр Бахтияров с танцевальным коллективом «Нур» и Ардак Алекешев. Но самые яркие и зажигательные выступления подарили молодежи популярные отечественные исполнители Кайрат Нуртас и Алишер Каримов. После исполненных песен Алишер Каримов пожелал павлодарским выпускникам серьезно и ответственно подойти к выбору своей профессии, чтобы в будущем приносить пользу своей стране.




Добавили драйва вечеринке остроумные ведущие – казахстанская певица, актриса Аша Матай, шоумен и ведущий проекта «X-Factor Kazakhstan» Арнур Истыбаев. За юмор на празднике отвечал популярный на просторах казнета персонаж и герой одноименного мини-сериала таксист Русик, специально приехавший на родину в павлодар из Алматы, чтобы поздравить выпускников этого года. праздник на центральном стадионе продолжился концертом и дискотекой, а завершился  фейерверком.





Марина Кисенко
Фото #MyPavlodar

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 9 февраля 2019 22:13

 0    163

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео