°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    76

0

В избранное

«Алюминиевая» елка желаний исполнила мечты 25 ребят Прииртышья

Елку желаний в преддверии Нового года по традиции проводят павлодарские алюминщики,

Руководители подразделений АО «Алюминий Казахстана», входящего в состав Евразийской Группы (ERG), исполнили мечты 25 детей работников компании и подшефных сельских школ.
Об этом агентству сообщили в центре корпоративных коммуникаций предприятия..
Трогательные письма Деду Морозу с самыми заветными желаниями адресовали ребята из семей, которым необходима поддержка и забота.
А роль исполнителей детских грез на себя уже традиционно взяли руководители подразделений АО «Алюминий Казахстана». Каждому из них достался один конверт, в котором малыши рассказывали о своих успехах, достижениях за год. Металлурги не просто вручили подарок, но и организовали настоящую сказку для своих подопечных – красочное новогоднее представление с хороводами, волшебными героями, веселыми конкурсами и угощением.
12-летняя Амалия с малых лет мечтала о настоящем большом велосипеде зеленого цвета. О своем желании девочка рассказала в письме Деду Морозу.
– Я занимаюсь спортом, хожу в секцию легкой атлетики и уже шесть лет мечтаю о своем велосипеде, – делится впечатлениями Амалия. – Это настоящее чудо, и я очень рада, что сегодня мое желание исполнилось.
– Мы очень рады, что можем осчастливить детей в Новый год. Мы хотим, чтобы дети верили в чудеса и в их глазах светилась радость. Елка желаний – это добровольная инициатива алюминщиков. Помимо этого, в подразделениях АО «Алюминий Казахстана» в преддверии Нового года подарки получили все дети сотрудников, а также наши подшефные школы и детские садики, – рассказал президент АО «Алюминий Казахстана» Арман Есенжулов.
Помощники Деда Мороза – руководители департаментов и управлений вручали детям не только те подарки, которые они пожелали, но дополнительно дарили конструкторы, кукольные домики, кульки с конфетами. В большинстве своем дети мечтали о планшетах и компьютерах, но были и те, кто мечтал о коньках, велосипедах, гироскутерах, спортивной форме.
Всего в канун Нового года семь тысяч детей сотрудников предприятия получили сладкие подарки, порадовали металлурги более тысячи ребят из городских и сельских школ и детских садов.
http://pavlodarnews.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    76

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео