Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 января 2019 17:09

 0    187

0

В избранное

Анонимный звонок помог полиции задержать одну из подозреваемых в краже нижнего белья

Вчера, 16 апреля, в торговом центре «Батырмол» произошла кража. Камера видеонаблюдения зафиксировала двух девушек, которых заподозрили в краже товара в отделе по продаже нижнего белья «Остин». полицейские объявили подозреваемых в розыск. Фото двух девушек попали в электронные СМИ и социальные сети.

Как сообщили в пресс-центре ДВД Павлодарской области, в полицию поступил звонок и гражданин, который не назвал своего имени, сообщил местонахождение одной из девушек.

-  Благодаря содействию пользователей социальных сетей установлена и задержана подозреваемая в краже женского белья из отдела «Остин» ТД «Батырмол», - ответили в пресс-службе ДВД в ответ на запрос. - 
расследование по факту мелкого хищения продолжается.

В комментариях к сообщениям о розыске пользователи социальных сетей отмечают, что в настоящее время что-либо вовровать в магазинах бесполезно, так как видеонаблюдение стояит пркатически везде. В тоже время из-за высокой популярности социальных сетей скрыться в городе воришкам становится все сложнее и сложнее.


http://pavon.kz

Павлодар :: 9 января 2019 17:09

 0    187

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео