Преимущественно облачно23.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 2 мая 2021 14:50

 0    206

0

В избранное

Арест и лишение прав грозят павлодарке за пьяную езду

02.05.2021

По данным полиции, обычно подшофе попадаются водители-мужчины, но выпить и сесть за руль позволяют себе и женщины, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

Как сообщили в пресс-службе областного ДП, накануне около 00:35 в Павлодаре полицейские остановили автомобиль «Мазда» под управлением 36-летней павлодарки. Во время проверки ее документов стражи порядка почувствовали запаха алкоголя в салоне машины. 

Медицинское свидетельствование показало, что Женщина управляла машиной в состоянии средней степени алкогольного опьянения. 

– В отношении любительницы пьяной езды составлен административный протокол по статье 608 части 1 КРКоАП, которая предусматривает взыскание в виде административного ареста сроком на 15 суток и лишение права управления транспортным средством на 7 лет, – подчеркнул начальник управления местной полицейской службы ДП Галым Саргулов.

Стоит отметить, что только за три дня полицейские выявили 27 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Иллюстративное фото Константина Шелкова

Количество показов: 190

Павлодар :: 2 мая 2021 14:50

 0    206

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео