Облачно14.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 5 февраля 2019 17:44

 0    583

0

В избранное

«Арман» не смог преодолеть групповой этап Кубка европейских чемпионов

На проходящем в португальском город Назаре Кубке европейских чемпионов по пляжному футболу павлодарский клуб «Арман» завершил выступление на групповом этапе, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.
 В первом матче группового этапа «Арман» встречался соперниками из Англии. Команда «Силезия» была бита со счётом 7:4. В составе павлодарского коллектива голами отметились Дмитрий Перевёртов, Станислав Макагон, Сергей Квятковский, Виктор Радионов, Виталий Тюльпа, а Баянбек Муралинов стал автором дубля.
победа в стартовом матче была очень важна «Арману». Теперь для выполнения задачи им было достаточно выиграть в одном из двух оставшихся матчей. С большой вероятностью это отправило бы их в следующий этап соревнований.
К сожалению, больше побед павлодарский клуб одержать не сумел. Грузинский клуб «Динамо-Батуми» переиграл «Арман» со счётом 5:2. В заключительном матче в группе итальянский «Лацио» наглядно продемонстрировал своё превосходство в классе. Подопечные Булата Аленова уступили со счётом 4:7.
Таким образом, павлодарцы не смогли решить поставленную перед собой задачу – преодоление группового этапа. Дмитрий Белоградов


Фото www.beachsoccer.com 

 www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 5 февраля 2019 17:44

 0    583

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео