Небольшая облачность18.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 08:11

 0    149

0

В избранное

Астанчанка, купив билет в "Цирк дю Солей", обнаружила неожиданный нюанс

Жительница Астаны обнаружила, что покупка билетов в "Цирк дю Солей" – ещё не гарантия, что она попадёт на представление. За вход придётся доплатить.

Жительница Астаны Алёна Габ, купившая билеты на представление "Цирка де Солей", обнаружила, что ей придётся раскошелиться дополнительно, прежде чем она окажется на представлении. О своём "открытии" девушка написала на личной странице в Facebook.

В своём посте Алёна рассказала, что ей понадобится в придачу к билету в цирк покупать ещё и входной билет на ЭКСПО, так как "Цирк де Солей" будет выступать на территории выставки.

Фото со страницы Alyona Gab в социальной сети Facebook

"Теперь у меня возникло несколько вопросов. Если человек купил сначала билет на другой день ЭКСПО, а потом купил на цирк, значит он должен взять ещё один входной билет ЭКСПО, чтобы попасть на цирк? Если я иду на два представления в разные дни, значит я должна купить входные билеты на выставку на два дня?", – недоумевает астанчанка.

Она пояснила, что пост в Facebook написан с целью оградить остальных от неприятного сюрприза в виде дополнительных расходов. По словам Алёны, билет в цирк стоит 4 000 тенге, а входной билет на выставку ЭКСПО, который придётся докупить – 6 000 тенге.

Большинство пользователей подтвердили опасения Алёны и поделились своим мнением на этот счёт.

"Мы тоже на этот пункт наткнулись и попросили разъяснение. Нам подтвердили, что покупаем два билета – один на выставку, другой на цирк. Семья большая, представления по выходным. Подсчитали – не идем((", - прокомментировала пост пользователь Сауле Мусина.

"Всё верно и всё логично. За вход на территорию ЭКСПО надо платить. Можно было бы жаловаться, если бы не было примечания", – считает Замира Нургаликова.

"Мы тоже сегодня хотели билеты в цирк купить, но вспомнили, что ещё эти билеты на ЭКСПО нужно покупать. Мутная схема, в которой уже и не хочется разбираться, если честно", – написала пользователь Саулеш Сапаргалиевна.

О нюансах продажи билетов на ЭКСПО ранее подробно рассказалпредседатель правления АО "НК Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов.

Он отметил, что посещения мероприятий ЭКСПО пройдут бесплатно для тех, кто купил билеты на выставку. Но за "Цирк дю Солей" придётся доплатить.

https://informburo.kz

Павлодар :: 18 января 2019 08:11

 0    149

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео